Показано с 1 по 11 из 11.

Вирус авторассылки (заявка № 39697)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    37

    Thumbs up Вирус авторассылки

    Поймал я какую-то дрянь. При подключении к интернету примерно через минуту начинает слать пакеты и забивает канал. посмотрел process explorerom - отсылает их svchost
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
     DelBHO('AutorunsDisabled');
     DeleteFile('digeste.dll');
     DeleteFileMask('%tmp% ','*.* ',true );
     ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделайте полную проверку AVPTool и повторите логи...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    37

    выполнил скрипт

    комп перезагрузился - проверяю AVP - проверка очень медленная - время окончания пишет 14.20 и оно все время увеличивается

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Ждите...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    37

    ок,

    как закончит сразу пришлю logи

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    37

    log`s

    после проверки
    Вложения Вложения

  8. #7
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    В логах чисто, установите SP3+all updates...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    37

    спасибо!!!

    установлю SP3, а восстановить "восстановление системы"?

  10. #9
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    А что оно не работает?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    37

    просто

    по совету из правил - отключил его перед пролечиванием

  12. #11
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Можете включить

  • Уважаемый(ая) Gpasha, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01575 seconds with 16 queries