Показано с 1 по 10 из 10.

Stop синий экран (заявка № 39501)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    33

    Stop синий экран

    Приветствую уважаемых Специалистов!

    Проблема вот какая. Всё работало нормально, но потом через 15-20 минут после КАЖДОГО запуска некоторых требовательных приложений (проще говоря, игр с достаточно высокими системными тербованиями) стал появляться BSOD
    с STOP: 0x0000007A или 0x00000077. Также при работе в обычном режиме (не в полноэкранных приложениях) иногда появляется BSOD с кодом 0x000000F4, но это происходит гораздо реже. После нескольких перезагрузок возникает либо полная завись (синий экран не появляется) либо выдаётся синий экран с сообщением unknown hard error.
    Помогите пожалуйста.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Сколько оперативки?
    Какой задан размер файла подкачки?
    Сколько свободного места на системном диске?

    Добавлено через 4 минуты

    Очистите папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp

    Удалите это:
    C:\Downloads\installer_mirex.exe >>>>> Downloader.Win32.FraudLoad.dj
    C:\Downloads\Программы\installer_mirex.exe >>>>> Downloader.Win32.FraudLoad.dj
    Последний раз редактировалось Bratez; 11.02.2009 в 17:06. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    33
    installer_mirex удалил, а вот Temp я уже удалял и по адресу её нет.
    Оперативки 2 Гига, свободного места на жёстком диске 140 гигов.
    А про файл подкачки это где посмотреть нужно?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    про файл подкачки это где посмотреть нужно?
    Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Дополнительно - Виртуальная память

    Вообще, коды синего экрана говорят об ошибке при работе с виртуальной памятью. Есть смысл не полениться проверить HDD на предмет сбойных кластеров. Возможен глючный модуль RAM.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    33
    о, нашёл, написано общий объём файла подкачки 384 МБ.
    то есть в сервис, да?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Все ясно. Когда-то было 256Mb оперативки, потом нарастили?

    Поставьте фишечку на "Особый размер" и введите Исходный 3076 и Максимальный 3076 (именно так - одинаковые цифры), затем нажмите "Задать" и "ОК". После этого перезагрузите компьютер. Должно все наладиться.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    33
    нееет, так на старом компе делал, а этот не трогал ещё.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Представьте себе унитазный бачок емкостью в пару тонн.
    Догадываетесь, что будет, если нажать на спуск?
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    33
    ааааааа, ясно. Ну я поменял, ща буду пробовать.

    Добавлено через 38 минут

    Спасибо, вроде всё работает)

    Добавлено через 1 час 8 минут

    НЕНЕНЕТ, не работает, но теперь всё произошло не через 20 минут, а через полтора часа и код не 77 или 7A, а именно F4, который тож появлялся, но реже.
    Последний раз редактировалось DimBych; 11.02.2009 в 19:43. Причина: Добавлено

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    230
    По поводу 0x000000F4 почитайте вот здесь: http://forums.playground.ru/software/167928/
    Там всё неплохо разжёвано.
    Вот тут ещё подробнее и понятнее http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:67357

    А вообще, надо смелее использовать поисковики. Вот смотрите, как всё просто: http://yandex.ru/yandsearch?text=BSO...&stparhome=bno
    Просто кликните на эту ссылку и посмотрите, сколько хороших ссылок выдаст Яндех по запросу "BSOD с кодом 0x000000F4"
    Не сложно, правда?
    Последний раз редактировалось Палыч; 11.02.2009 в 20:42.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  • Уважаемый(ая) DimBych, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. при запуске Windows синий экран stop 00000050 dump of physical memory (заявка №108024)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.08.2011, 02:01
    2. при запуске Windows синий экран stop 00000050 dump of physical memory (заявка №108024)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 24.08.2011, 23:00
    3. Синий екран stop: 0x0000007e
      От andriy09 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 10.06.2011, 22:15
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 18.11.2009, 18:09
    5. Синий экран, STOP: 0*000000D1 и т.д.
      От nedareka в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.06.2009, 21:10

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01211 seconds with 17 queries