Показано с 1 по 5 из 5.

Тормоза IE (заявка № 39121)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.02.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    33

    Тормоза IE

    Internet Explorer7 перестает работать через некоторое время. Сначала сайты загружаются нормально, затем в какой-то момент начинают грузится и грузятся вечно или до сообщения "Невозможно отобразить страницу". Если перезапустить обозреватель, то он опять работает нормально какое-то время. Стоит еще Опера. С ней такого не происходит.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    В логах плохого не увидел.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.02.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    33
    И что теперь делать? Плюнуть и постоянно обозреватель перегружать?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    это происходит на каких-то определенных сайтах или везде ?
    можно попробовать почистить куки\кэш

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.02.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    33
    Кэш куки чистил. Кроме того запретил вообще все в автозагрузке при старте, кроме Касперского. Зависает как попало, не на определенных сайтах.

    Можно еще надстройки поубивать, но я не знаю как это делается, и какие из них полезные, отключать они отключаются, а вот "удалить совсем" кнопки не вижу.

  • Уважаемый(ая) Vopros, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Тормоза
      От Artalin в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 21.08.2009, 17:24
    2. Тормоза
      От VENOM в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:04
    3. тормоза
      От VENOM в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 08.05.2009, 11:23
    4. тормоза
      От gera-kuraga в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.02.2009, 19:40
    5. Тормоза!
      От Klamb в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.05.2008, 14:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00502 seconds with 17 queries