Показано с 1 по 12 из 12.

проблема с НОДом

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    204

    проблема с НОДом

    подскажите в чем проблема???
    Изображения Изображения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1124
    Hanson, Вы же плотно работаете с Нодом, напишите подробнее суть проблемы, по картинке мало что понятно, тем более, изображение низкого качества.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    204
    сам проблему невидел, ну недошел еще до компа юзера
    изображение по почте прислано,
    суть проблемы в том что Нод завершается с ошибкой,
    Нод свежеустановленый, позавчера сам ставил,(была такая же проблема, старый снес, установил заново, думал поможет, видимо непомогло)
    мое предположение что возможно вирусы, хотя все логи чистые, да и вобще проблем с этим компом небыло(насколько я помню)

    вот хотел спросить, может кто сталкивался с чем нибуть подобным

    Добавлено через 1 минуту

    и судя по надписи это сканер по требованию
    Последний раз редактировалось Hanson; 04.02.2009 в 12:55. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1124
    да, похоже на сообщение_отчет об ошибках при сканировании. смотрите отчет о сканировании в консоли. (Если все таки сканирование было завершено, а не прервано данной ошибкой.)

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    204
    отчета о сканирование нет, видимо сканирование небыло,
    и закрывается только сканер, так как в консоли комп видно,

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1124
    возможно, завершено из-за ошибки.... ну, тогда исследование системы с помощью АВЗ, чтение лога, чтобы проверить гипотезу о возможном заражении. радмины работают в сети? с радминами проще работать.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    204
    не. радминами не пользуемся,

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1124
    неужели ногами быстрее?

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    204
    ну вот както так,
    мне практически до любого компа (кроме удаленных офисов) идти пара минут

    Добавлено через 2 часа 51 минуту

    проверил, комп чист,
    есть только вопрос по этому
    1.5 Проверка обработчиков IRP
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_CREATE] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_CLOSE] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_WRITE] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_INFORMATION] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_INFORMATION] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_EA] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_EA] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_VOLUME_INFORMATION] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_VOLUME_INFORMATION] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_FILE_SYSTEM_CONTROL] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_DEVICE_CONTROL] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_LOCK_CONTROL] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_SECURITY] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_SECURITY] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\ntfs[IRP_MJ_PNP] = 85FD01E8 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_CREATE] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_CLOSE] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_WRITE] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_INFORMATION] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_INFORMATION] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_EA] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_EA] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_VOLUME_INFORMATION] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_VOLUME_INFORMATION] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_FILE_SYSTEM_CONTROL] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_DEVICE_CONTROL] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_LOCK_CONTROL] = 85157790 -> перехватчик не определен
    \FileSystem\FastFat[IRP_MJ_PNP] = 85157790 -> перехватчик не определен
    кто может сказать чот за перехватчики???
    Последний раз редактировалось Hanson; 04.02.2009 в 17:12. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    не забудьте avzpm включить, перегрузиться , нод отключить, логи сделать http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 , тогда возможно и проясниться, а так не серьёзно.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,006
    Вес репутации
    1124
    Цитата Сообщение от Hanson Посмотреть сообщение
    проверил, комп чист,
    есть только вопрос по этому
    кто может сказать чот за перехватчики???
    Возможно, здесь можно найти ответы

    "Руткиты. Внедрение в ядро Windows."
    Авторы: Хоглунд Г., Батлер Дж.
    Издательство: Питер
    Год издания: 2007

    давайте не будем линки на варез.
    Последний раз редактировалось drongo; 05.02.2009 в 10:04.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    santy,давайте не будем линки на варез.

Похожие темы

  1. Можно ли так?
    От ООО Контакт в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.06.2010, 15:29
  2. а можно ли...
    От orion в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:07
  3. чем можно еще провериться
    От fotorama в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.10.2008, 16:03
  4. Глючит всё, что можно!
    От Rick1 в разделе Помогите!
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 10.04.2008, 16:23

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01225 seconds with 17 queries