Показано с 1 по 8 из 8.

Помогите пожалуйста, срочно (заявка № 38897)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    34

    Question Помогите пожалуйста, срочно

    При открытии любого ярлыка выдает "Выберите программу для открытия этого файла" и любой программы. Че делать. Последний лог не смог сделать , так как переименнованый архив утилитки HiJackThis не распаковывается. Поэтому только 2 лога. Открываю панель инструментов и что почти все пытаюсь открыть он выдает приложение не найдено. И еще сбились настройки оперы, но не все.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Восстановление отключить, базы обновить, логи переделать...

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,228
    Вес репутации
    3387
    Для начала следует выполнитьт скрипт:
    Код:
    begin
      ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    end.
    Затем перезагрузиться, обновить базы и повторить логи

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    34
    Я же говорю, что я не могу отключить восстановление системы, он выдает Выберите программу для открытия этого файла. А базы не обновляются, выдает какую то ошибку.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,228
    Вес репутации
    3387
    Цитата Сообщение от WowanxXx5 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что я не могу отключить восстановление системы, он выдает Выберите программу для открытия этого файла. А базы не обновляются, выдает какую то ошибку.
    Тогда следует выполнить предложенный мной скрипт и перезагрузиться - должно помочь. Или, как вариант, в KAV вызвать визард "Восстановление после заражения" и пофиксить все критическое из того, что он найдет - эффект будет примерно аналогичен.
    Если браузер Opera, то IE скорее всего не настроен, а AVZ использует его настройки при обновлении. Можно попробовать в настройках обновления AVZ указать "прямое соединение" и попробовать - должно сработать

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    34
    Попробую скрипт сделать. А на счет KAV, выдает,что базы повреждены и проверку сделать нельзя, яих 2 раза обновлял.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Отключив интернет и антивирус, выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\svchost.com','');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\svchost.com');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(1);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Если карантин будет не пуст, пришлите его согласно приложению 3 правил.
    Попробуйте отключить восстановление и обновить базы.
    Повторите логи.
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Для начала следует выполнитьт скрипт:
    Код:
    begin
      ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    end.
    Затем перезагрузиться, обновить базы и повторить логи


    Спасибо помогло, но базы в avz все равно не обновновляются. Выдает ошибку "Ошибка выполнения команды EXECUTEAVUPDATEEX, ошибка - I/O error 112".

  • Уважаемый(ая) WowanxXx5, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Помогите пожалуйста
      От ekuz в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.05.2012, 13:07
    2. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 08.08.2011, 15:49
    3. Ответов: 23
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:23
    4. Помогите пожалуйста!
      От Девочка в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.03.2008, 21:31
    5. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
      От владик в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 08.03.2008, 23:43

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01411 seconds with 17 queries