Показано с 1 по 1 из 1.

Pocket Navigator PN-169 - новый навигационный компьютер на российском рынке

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2005
    Адрес
    Люблино
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    45

    Arrow Pocket Navigator PN-169 - новый навигационный компьютер на российском рынке

    Компания "МакЦентр" объявляет о выходе на российский рынок новейшего навигационного компьютера Pocket Navigator PN-169. Это решение построено на базе аппаратной платформы MiTAC Mio 169, полностью русифицированной системой локализации Pocket RussKey 2003.
    Среди особенностей навигатора можно отметить: горизонтально ориентированный экран, встроенный GPS-приёмник на чипе нового поколения SiRF StarIII, возможность подключения внешней антенны и, что немаловажно, доступную цену. Подробнее о каждом из перечисленных достоинств модели.
    Большинство западных навигационных систем имеет горизонтальную (ландшафтную) ориентацию экрана. Такая компоновка дает пользователю ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, горизонтально ориентированный прямоугольник более естественнен для взгляда, а, во-вторых, при повороте на маршруте будет отлично видна траектория дальнейшего движения. Кроме того, горизонтальная компоновка позволяет разместить экранные элементы управления (кнопки) вдоль боковых граней экрана, полностью освободив центр для линии маршрута.
    Пользователь Pocket Navigator PN-169 также может выбрать, в каком режиме экрана он желает работать: в вертикальном (портретном) или горизонтальном (ландшафтном).
    Второй приятной особеннностью PN-169 является высокочувствительный GPS-приёмник, базирующийся на новейшем чипе фирмы SiRF - StarIII. Способность принимать очень слабые и переотражённые сигналы GPS, а также невероятно большое число корреляторов (200 тыс) позволяют этому GPS-приёмнику стартовать очень быстро, а также обеспечивают уверенный приём сигнала в городских "каньонах". Эксперементально установлено, что приёмник PN-169 "захватывает" спутники уже через несколько секунд после включения и не теряет их в тяжелейших для GPS-навигации условиях, например, в коротких туннелях на московском Садовом кольце, довольно уверенно показывая позицию, курс и скорость движения автомобиля.
    Традиционно для Pocket Navigator, в комплекте PN-169 предусмотрено всё необходимое для быстрого самостоятельного монтажа в машине: штанга на присоске на лобовое стекло, крэдл-держатель и автомобильное зарядное устройство. Кроме того, для зарядки PN-169 в доме или офисе имеется зарядное устройство от сети AC 110-240В. Также в комплекте с навигатором поставляется и дополнительная внешняя антенна, которая будет полезна тем, в чьем автомобиле установлены атермальные стёкла.
    Ядро Pocket Navigator PN-169 - программа PocketGPS Pro - прошла через многочисленные доработки для наилучшего использования новых возможностей навигатора. Важнейшей из них является изменение ориентации экрана, что делает этот компьютер уникальным решением на рынке на данный момент.

    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

Похожие темы

  1. Стали известны розничные цены на iPhone 3G на российском рынке
    От SDA в разделе Лечение и защита мобильных устройств
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2008, 00:19

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00790 seconds with 15 queries