Показано с 1 по 2 из 2.

Agnitum выпускает антивирус по подписке.

  1. #1
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Andrey
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, г.Архангельск
    Сообщений
    406
    Вес репутации
    59

    Agnitum выпускает антивирус по подписке.

    Agnitum выпускает антивирус по подписке. Outpost AV Service – новый продукт-услуга для клиентов Интернет-провайдеров России и Украины

    Санкт-Петербург – Москва – Харьков, 27 января 2009 года: Эксперты в сетевой безопасности из компании Agnitum, разработчика продуктовой линейки Outpost Pro, совместно с компаниями-поставщиками телекоммуникационных решений «SEVEREN» (Москва) и «Вектор» (Харьков, Украина) объявляют о начале продаж антивирусных решений Outpost на телекоммуникационных рынках России и Украины.

    С 2009 года решения Outpost для клиентов Интернет-провайдеров России и Украины доступны в виде «антивируса по подписке» – продукта-услуги Outpost AV Service.

    Антивирусный продукт-услуга Outpost AV Service – это защита для пользовательского компьютера, подключенного к сервисам Интернет-провайдера, работающая по принципу продлеваемой подписки, оплачиваемой через единый счет пользователя на стороне Интернет-провайдера. Подробнее об AV Service – на страницах сайта Agnitum www.agnitum.ru/products/av-service/

    «На протяжении последних “кризисных” месяцев неуклонно растет интерес Интернет-провайдеров к новым способам сокращения издержек и получению дополнительной прибыли от услуг населению. У конечных пользователей же есть встречный интерес к более простому и экономичному способу обеспечения антивирусной защиты для канала связи. Эта защита и предоставляется в виде Outpost AV Service в комплексе с бесплатной технической поддержкой на стороне провайдера. Эти плюсы, помноженные на богатый опыт наших эксклюзивных партнеров в телеком-отраслях России и Украины, позволят антивирусу по подписке от Agnitum быстро занять свою нишу на рынке», – комментирует коммерческий директор Agnitum Виталий Янко.

    В России и Украине решение Outpost AV Service поставщикам Интернет-услуг предлагают только эксклюзивные партнеры компании на рынке телекоммуникаций: «SEVEREN» (Москва) и «Вектор» (Харьков).

    Комментарий Антона Зубрицкого, руководителя проекта по внедрению телеком-решений компании «SEVEREN»: «С февраля мы запускаем в коммерческую эксплуатацию проект с Agnitum, который в долгосрочной перспективе может полностью изменить картину поставок антивирусных средств как домашним, так и корпоративным пользователям Интернет-доступа в России. Надеемся, провайдеры оценят новый уровень безопасности для пользователей, а также нетребовательность Outpost AV Service к собственным техническим ресурсам. Пользователи же должны оценить высокое соотношение качества и цены и простоту использования».

    Валентин Вакула, исполнительный директор компании «Вектор» (Харьков): «Являясь постоянным поставщиком оборудования для ведущих телекоммуникационных компаний Украины, мы давно искали повод для более тесной интеграции процесса поставок сетевого оборудования провайдерам широкополосного доступа со смежными услугами – и решение Outpost AV Service явилось именно таким поводом. В условиях необходимой экономии (при серьезно растущем уровне паразитного трафика и спама с зараженных ПК пользователей) обновления антивируса с серверов провайдера, предоставляемые Agnitum, более чем актуальны и для украинских пользователей, и для самих провайдеров».

    На текущий момент Outpost AV Service находится в режиме тестовой эксплуатации у 5 Интернет-провайдеров в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Харькове и Луганске.

    Справка о продукте-услуге
    В основе продукта-услуги Outpost AV Service лежит отдельный продукт Outpost Antivirus Pro – трехуровневая система защиты от всех потенциально вредоносных и действительно опасных программ, мало нагружающая компьютер при проверке и в фоновом режиме. Кроме того, антивирус Agnitum содержит уникальный модуль «Локальная безопасность» для борьбы с неизвестными угрозами.

    Пользовательская версия Outpost AV Service включает:

    антивирусный монитор, контролирующий активность программ в реальном времени;
    файловый сканер «Антивирус+Антишпион» со встроенной технологией опережающего сканирования SmartScan3 для максимальной скорости проверки;
    двусторонний почтовый антивирусный фильтр;
    уникальный модуль «Локальная безопасность» для максимальной защиты от нежелательных взаимодействий программ и неизвестных угроз;
    средство «Веб-контроль» для защиты от посещения опасных веб-сайтов;
    «Цифровой сейф» для безопасного хранения конфиденциальной информации;
    самозащиту основных элементов программы, не позволяющую вредоносному коду воздействовать на работу Outpost.
    В 2009 году предстоит расширение базового функционала продукта до функционала флагманского решения Agnitum – комплексного антивирусного продукта Outpost Security Suite Pro 2009, обладающего полным функционалом Antivirus Pro, а также следующими возможностями:

    продвинутым сетевым экраном (брандмауэром Outpost Firewall Pro) для защиты сетевых соединений;
    автоматизированной защитой от сетевых атак, попыток незаконного внедрения и перехвата сетевого трафика;
    блокировкой доступа к опасным веб-сайтам, блокировкой рекламы и ненужных веб-элементов;
    защитой от спама с возможностями обучения фильтра.

    http://agnitum.ru/news/2009-01-27-Ag...-AVService.php

    P.S.: Аналог Dr.Web AV-Desk.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Привет. Раскажите пожалуста о его минусаx и плусаx.
    За ранее спасибо...........
    Последний раз редактировалось ALEX(XX); 02.02.2009 в 17:43. Причина: Добавлено

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.09.2008, 09:23
  2. Agnitum выпускает первую бета-версию Outpost Antispyware
    От Dark_Blaze в разделе Софт - общий
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.09.2005, 03:17

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01236 seconds with 16 queries