Рассылка спама моим же контактам с моего ICQ (QIP 8081)
Пару дней назад с моего номера моим контактам была произведена рассылка спама. Текст сообщения что-то вроде mail.ru проводит акцию и я уже выиграл 5 долларов и предложение отправить смс с таким-то текстом на такой то номер. Отправка была произведена когда я был не в сети, интернет был включен. Пароль в принципе стоит сгенирированный самой аськой. Используемый антивирус - авира! Винда переставленная совсем недавно из-за вируса Kido, Касперский с ним неудачно боролся, отказался от него... Логи прикрепляю!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Смените пароль ICQ, видимо он известен не только вам.
В логах чисто.
Спасибо! Но я более чем уверен что пароль неизвестен. Там набор символов... Тем более рассылка была с Росиии. Почта конечно быть может... Изменил на ней пароль сегодня...
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: