Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Не работает ping (заявка № 38349)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36

    Exclamation Не работает ping

    Здравствуйте, уважаемые.
    компьютер начал тормозить.
    не могу попать ни на один из сетевых дисков.
    не работает команда ping, выдает ошибку "Инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть read"
    И постоянно на флэшке автораны появляются.
    Проверьте пожалуйста логи...
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 28.04.2009 в 12:39.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".


    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Bitkv0.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Bitkv0.dll');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    скрипт был выполнил. комп перезагружался всю ночь... в-общем завис.
    карантин и логи отправил.
    З.Ы.: сеть не видна
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 28.04.2009 в 12:38.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Bitkv0.bak');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    активируйте avzpm и повторите логи

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    как активировать avzpm, если он серым цветом горит?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    новые логи...
    в сеть так и не выходит...
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 28.04.2009 в 12:38.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    чё-то никто не отвечает...

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Скачайте Gmer. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите лог сюда.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    Gmer начинает сканировать и буквально через полминуты комп перегружается

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    вот такую штуку выдает Gmer
    после нажатия кнопки Да и полминуты сканирования, начинается перезагрузка.
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 29.01.2009 в 15:34.

  12. #11
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    ClearQuarantine;    
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\obvious.sys','');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\obvious.sys');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    Новые логи и карантин...
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 28.04.2009 в 12:38.

  14. #13
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Базы обновить!

    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    ClearQuarantine;    
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('obvious');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\obvious.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('obvious');    
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Повторите пункт 2 диагностики...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    Базы обновил. Вот новый лог...
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 28.04.2009 в 12:38.

  16. #15
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    В логе чисто...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    сеть не видит. все осталось попрежнему
    Запускаем Gmer, предыдущей ошибки уже нету. нажимаем полное сканирование и когда доходит до Device чего-то там, начинает комп перезагружаться.
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 29.01.2009 в 15:28.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    при включении компьютера выходит надпись указанная на снимке. после нажатия на любую из клавиш, компьютер виснет.
    Последний раз редактировалось vlad_1976; 28.04.2009 в 12:38.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    Как моя проблемка, поставила в тупик?
    Совет дадите?

  20. #19
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Заплатки все стоят?

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область
    Сообщений
    272
    Вес репутации
    36
    А что Вы имеете в виду, говоря про заплатки (простите чайника)

  • Уважаемый(ая) vlad_1976, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. запустил GSM ping
      От Aloha! в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:17
    2. скачал и запустил GSM ping
      От Zanuda в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:17
    3. smss.exe ping $я
      От vaDik в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 11.02.2008, 19:27
    4. Запустил gsm ping
      От BBG в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.11.2007, 05:49

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01378 seconds with 16 queries