Проблемы с Wi-Fi, не загружает файлы CuteFTP, не могу зайти на роутер
Здравствуйте, был приятно удивлен когда нашел Ваши услуги да еще и бесплатные, спасибо!
Раньше всегда справлялся своими силами но вот в этом случае ни как!
1 глюк произошел с CuteFtp перестали грузится файлы на хостинг размером больше 1Кб. переустановка разных версий не помогла смена хостинга тоже! На других компьютерах все работает!
2 Перестал работать Вай-Фай точнее он работает но постоянно глючит... перезагружаеш роутер и ноутбук работает пол часа примерно и начинает тухнуть в итоге вообще перестает работать.
3 не могу зайти по адресу 192.168.1.1 (это роутер) если проделато тож самое что в пункте 2 то эфект тотже (работает пол часа примерно и через некоторое время вообще нельзя зайти) даже если подключен к роутеру локально. и опять же на другом компьютере все нормально!
Логи выкладываю, очень прошу мне помоч.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Еще какието проблемы при просмотре видио, комп виснет и все только стрелка мышки жива... ни диспечер задач вызвать ни че... при однократном нажатии кнопки вкл/выкл ни че не приоисходит... только если подержать сек. 5 то полностью отрубается
Пришлите файл
D:\autorun.inf
так, как написано в приложении 2 Правил.
Скачайте файл http://narod.ru/disk/9321269000/avz.exe.html (это более свежая версия AVZ, но в ней не обновляются базы) в отдельную папку и выполните 2-й стандартный скрипт.
Файл с результатами (virusinfo_syscheck.zip) приложите к теме.
Последний раз редактировалось AndreyKa; 31.05.2009 в 15:31.
Уважаемый(ая) Exebit, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: