-
Как отослать вирус нескольким или всем вирлабам?
Здрасти всем! Я часто отсылаю Авире зверей, остальным лень отсылать. Посетила мысль. Есть такие сервисы, через каторый можно отправить одному, нескольким или всем вирлабам вирус? Что-то типо поставить галочки кому отправлять. Я бы смог отправлять сразу нескольким вирлабам.
Спасибо!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
По моему, кто-то заблудился
Достаточно отправить образец в архиве ( zip с паролем infected) образец на адрес:
vendors[at]spywarefix.org
http://virusinfo.info/showpost.php?p=78458&postcount=29
[at]=@
-
Дополню вопрос: я проверяю файл десятком антивирусов на каком-то ресурсе и при необходимости парой щелчков мыши отправляю в вирлабы.
-
drongo - а если я хочу отправить не всем из того списка? Мне было бы удобней поставить галочки кому хочу отправить, а кому нет
-
Сообщение от
senyak
drongo - а если я хочу отправить не всем из того списка? Мне было бы удобней поставить галочки кому хочу отправить, а кому нет
Тогда шаблон сделать с нужными адресами и сохранить в почтовом клиенте, или в веб- сервисе которым пользуешься.И дело в шляпе