Вот логи, посматрите все ли в порядке, до этого еще был csrcs
Вот логи, посматрите все ли в порядке, до этого еще был csrcs
Пофиксите в HijackThis:
Выполните скрипт в AVZ:Код:F2 - REG:system.ini: UserInit=c:\windows\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\twext.exe,
Компьютер перезагрузится.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\twext.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\twext.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); ExecuteRepair(13); RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
(загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=38169).
Обновите базы AVZ!
Сделайте новые логи.
I am not young enough to know everything...
Все сделал как сказали.
Карантин выслал. Там 5 файлов было)
Базы AVZ обновил. Вот новые логи.
И можно узнать, если у меня был, вирус, то что за вирус?
Последний раз редактировалось dimail; 24.01.2009 в 18:30.
Жалобы есть?twext.exe_ - Backdoor.Win32.Rbot.yyq
Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление.
Да видимых жалоб нет. Просто такая проблема у меня. Раньше, когда делал в командной строке ping 82.114.242.7 время приема-передачи в мс составляло в среднем 5 мс, а потом вдруг время стало 31 мс. Дело в том, что для меня это очень важно. Вот решил может вирус как то повлиял на это.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\twext.exe - Backdoor.Win32.Rbot.yyq
Уважаемый(ая) dimail, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.