Вирус блокирует интернет а нод32 каждый раз обнаруживает rilbswjo.dll
Вот и блондинка дорвалась до вашго сайта
Краткая ситуация: уснула, забыв выключить комп. утром проснулась- он висит. Перезагрузилась- инета нет. Целый день мучала провайдеров в голову. Так же обнаружила что комп минут через 5 после включения начинает тормозить и по итогу виснет.К вечеру меня наконец надоумили перезагрузиться в безопасном режими и вежливо намекнули, чо иногда надо таки обновлять антивирусники Тогда же намекнули и про ваш сайт- почти вовремя. ПРосканила, нашлось пару-тройку троянов. Сделала все описаные вами операции. Перегрузилась в нормальный режим. расчиывая. что всех поймала и не придётся у вас помощи просить
Но, увы, одну гадость не удаётся извести.
Каждый раз нод32 находит rilbswjo.dll и обещает удалить её после перезагрузки. И каждый раз обманывает
Кроме того,В интернет могу выходить только с безопасного режима с правами администратора. Компьютор тормозитьи виснуть стал теперь не сразу а минут через 40 после включения.
Вообщем скоро начнутся третьи сутки моего столь не традиционного секса, помогите пожалста, на вас последняя надежда!
ЗЫ: на почту писать почти бессмысленно. изымать её в этом режиме крайне проблематично
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: