Аваст-антивирус здесь: C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CGEFS36F\hwxww[1].jpg нашел вот этого неудаляемого червя: Win32:Kido-D [Wrm] и ничего не может с ним сделать. Что самое интересное папки NetworkService у меня в документс и сеттингс нету. проверила компьютер Вашей утилитой Virus Removal Tool, создала файл при ручной проверке. Ни Др.Вэб ни Аваст, ни Касперский, ни программа Malwarebytes' Anti-Malware, ни Virus Removal Tool не могут провести глубокую (полную) проверку компьютера - компьютер просто перегружается и все. только поверхностная, быстрая проверка. вот такая проблема.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
еще один нашелся: C:\WINDOWS\System32\x Вирус/Червь Win32:Kido-D [Wrm] - тоже никаким антивирем не удаляется, он у меня появился после установки Др. Вэба Присоединяю лог, сразу после обновления AVZ - правда, он сохранился как текстовый файл, это ничего?
Нужен лог virusinfo_syscure и virusinfo_syscheck, а вы что делаете?
господи, я сама уже не знаю что мне и как делать... Этот вирус уже мне в мозги заселился. скажите, где его искать и я пришлю Вам, я ж не разбираюсь во всех этих логах!!!! Мне и так уже реветь хочется и аваст гавкает через каждые пять минут на вирусы (в моем первом посте) удалить не может, переименовать не может, переместить их тоже не может, только ненадолго замолкает, кода выбираю удалить файлы после след. загрузки, и все-равно не удаляются
Аваст-антивирус здесь: C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CGEFS36F\hwxww[1].jpg нашел вот этого неудаляемого червя: Win32:Kido-D [Wrm] и ничего не может с ним сделать. Что самое интересное папки NetworkService у меня в документс и сеттингс нету. проверила компьютер Вашей утилитой Virus Removal Tool, создала файл при ручной проверке. Ни Др.Вэб ни Аваст, ни Касперский, ни программа Malwarebytes' Anti-Malware, ни Virus Removal Tool не могут провести глубокую (полную) проверку компьютера - компьютер просто перегружается и все. только поверхностная, быстрая проверка. вот такая проблема.
утилитой Virus Removal Tool - тоже от касперского и в том первом посте такого характера был отчет о проверке системы. разве он не подойдет?
все делаю, как в правилах сказано с помощью программы AVZ - по-порядку: выключила все программы, интернет, запретила восстановление системы. запустила Оперу, запустила программку HiJackThis-профиксить (так кажется, было в правилах сказано) - лог прилагаю. Далее - программа по поиску вредного ПО - запустила, Файл-добавить по списку_добавила запрошенные Вами файлы в список (virusinfo_syscure и virusinfo_syscheck) - дождалась завершения, после этого в окне программы - вышел лог - пишется: ошибка чтения файла - я сохранила этот лог и сейчас присоединяю Вам. Далее, провела сканирование системы AVZ,- при этом отметила сохранить подозрительные файлы в карантин, открыла карантин, заархивировала файлы в ту же папку AVZ, присоединяю Вам тоже и лог проверки и зипфайл. При чем полную проверку провести невозможно, комп вылетает. Я больше не знаю, как сделать правильно лог для Вас. Поправьте, если я неправильно делаю что. после всех этих включений-проверок у меня интернет вообще только после перезагрузки компа включился. и никакие программы не работали. даже перегрузку пришлось вручную делать - чего-то там не пошло - автоматом не перегрузилось.
Еще раз прочитайте правила, после выполнения 2 и 3 стандартного скрипта должно получиться 2 лога в папке "Log" :virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip, вот они нам и нужны...
Да в том-то и дело же, что даже в безопасном режиме я не могу провести ПОЛНУЮ проверку при МАКСИМАЛьных настройках - компьютер вылетает из сети - то-есть вообще отключается, перезагрузка происходит где-то на месте проверки диска С: !!!!
ФАЙЛЫ от АВАСТА:
23.01.2009 0:03:09 Marina 1384 Sign of "Win32:Kido-D [Wrm]" has been found in "C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CGEFS36F\mcichiu[1].jpg" file.
23.01.2009 0:04:14 Marina 1384 Sign of "Win32:Kido-D [Wrm]" has been found in "C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\LT01NEV9\dmlsov[1].jpg" file.
23.01.2009 0:04:36 Marina 1384 Sign of "Win32:Kido-D [Wrm]" has been found in "C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\U52700HI\hrks[1].jpg" file.
В папке C:\Documents and Settings\ папки NetworkService НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! когда я ищу поисковиком компа эту папку, комп намертво зависает!
я проделала все операции точно по вашим правилам, результаты те же, что я выложила ранее - Вы что-нибудь конкретное мне можете посоветовать?
Последний раз редактировалось Rani; 23.01.2009 в 19:07.
Причина: Добавлено
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: