Сделала все, что было написано.
Во время диагностики память менялась с 587МБ - после проверки в безопасном режиме - 295МБ, сейчас - 650МБ
Сделала все, что было написано.
Во время диагностики память менялась с 587МБ - после проверки в безопасном режиме - 295МБ, сейчас - 650МБ
В логах ничего подозрительного.
Я так понимаю, речь о количестве свободной/занятой оперативной памяти в процессе работы? А что тут удивительного? Или я не понял, в чем проблема....память менялась...
I am not young enough to know everything...
у меня на диске С из 9,75 ГБ свободного места на сегодня 633МБ
память постепенно тает, иногда быстро,ничего не загружаю, игры не играю, программы необходимые установленные при установки Windows, работаю в фотошопе иногда, а в основном, с документами ворд и иксэль, часто разную информацию беру в интернете.
Фотошоп иногда отказывается работать ссылается на нехватку памяти, чищу временные папки - Documents and Settings - Администратор - Local Settings, правильно ли это? а как настроить, чтобы она сама периодически чистилась, если это надо?
Последний раз редактировалось Milas; 23.01.2009 в 14:41. Причина: Добавлено
На системном диске всегда должно быть свободное место, которое необходимо операционной системе и прикладным программам для создания временных файлов в процессе работы.
Это правильно. Если кроме Администратора есть и другие пользователи, то и у них надо чистить C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Local Settings\Temp.чищу временные папки - Documents and Settings - Администратор - Local Settings, правильно ли это?
Также следует иногда очищать папку C:\Windows\Temp.
Рекомендуется очистить временные файлы IE (через Свойства обозревателя) и установить максимальный размер папки для них не более 50 Mb.
Если на рабочем столе у вас есть папки с файлами - переместите их в другое место (за пределы диска C: ), а на рабочий стол можно поместить ярлыки к этим папкам.
Стандартная папка "Мои документы" тоже по умолчанию находится на C:. Если открыть ее Свойства, то там можно (и нужно) назначить ее местонахождение на любой другой диск.
Понятно
Объясните пожалуйста, что значит вот это:
COLOR="Red"]Ядро ntoskrnl.exe обнаружено в памяти по адресу 804D7000[/COLOR]
SDT = 8055A220
KiST = 804E26A8 (284)
Функция NtCreateThread (35) перехвачена (8058E64B->F735EEB4), перехватчик не определен
Функция NtOpenProcess (7A) перехвачена (805717C7->F735EEA0), перехватчик не определен
Функция NtOpenThread (80) перехвачена (8058A1C9->F735EEA5), перехватчик не определен
Функция NtTerminateProcess (101) перехвачена (805822EC->F735EEAF), перехватчик не определен
Функция NtWriteVirtualMemory (115) перехвачена (8057E42A->F735EEAA), перехватчик не определен[/COLOR][/COLOR]
это из провекок AVZ4 оно выделено красным цветом
Это нормально, перехваты защитного софта...
следует иногда очищать папку C:\Windows\Temp.
Там C:\Windows\Temp - FR90PE и x86
в C:\Windows\Temp - FR90PE - ABBYY FineReader 9.0, CommonAppData.zip, 1061.zip, Guide.zip, Common.zip и ReadMe.zip
в C:\Windows\Temp - x86 -Application Data, ru-RU, SetupRes.zip, Setup.zip, Docs, support, msi.zip, acad.zip, Program Files, Windows.zip, EULA.zip
что можно чистиь?
В норме C:\Windows\Temp можно и нужно чистить полностью (надеюсь, вы сами туда ничего своего нужного не складывали?). Что там за Program Files у вас, понятия не имею. Загляните туда для интереса.
в C:\Windows\Temp - x86 - Program Files -Common Files и Root
в C:\Windows\Temp - x86 - Program Files -Common Files -Autodesk Shared -AcDwgFilter, AcShellEx, ISYS8, Service, Thumbnail и много таких файлов AcAuthEntities17chs.tlb, AcAuthEntities17cht.tlb
в C:\Windows\Temp - x86 - Program Files - Root -CER, Drv, Express, Fonts, GAC429, GAC430, GAC431, GAC432, GAC433, GAC434, Locked, Sample, Support, Tutorial, UPI, UserDataCache, WebDepot, WebServices и много таких файлов AcApp.arx, AcDataLink.arx, AcAeNet.dll
Добавлено через 55 секунд
я сама ничго не складывала
Добавлено через 12 минут
и еще нашла программу Program Files
C:\temp\x86\support\NSA\Program Files\NLM\NLA\RUS\WebDepot и Windows
Добавлено через 16 минут
и уще нашла
C:\temp\x86\ru-RU\Acad\Program Files\Common Files и Root
Добавлено через 2 минуты
и еще
C:\temp\x86\Windows.zip\Windows\Downloaded Program Files
Добавлено через 39 минут
Стандартная папка "Мои документы" тоже по умолчанию находится на C:. Если открыть ее Свойства, то там можно (и нужно) назначить ее местонахождение на любой другой диск.
я не нашла, как назначить на другой диск, открыла Свойства там Общие и Доступ
В Общие размещение диск С, но как его перместить?, Атрибуты - он только для чтения
Добавлено через 1 час 56 минут
Ответьте, пожалуйса, что дальше делать?
Последний раз редактировалось Milas; 23.01.2009 в 20:08. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) Milas, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.