-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Помогите отменить команду "open" в "устройство"
Воспользовавшись решением проблемы "Неоткрываются Съёмные диски - открывается окно выбора программ". http://virusinfo.info/showthread.php...oto=nextoldest
сообщение "12" http://virusinfo.info/showpost.php?p...6&postcount=12 ,
использовал сначала Более простой метод - Действие: open, который привёл к открытию "Локальных дисков" в новом окне. Мне это ненужно и хочу отменить.
Вопрос: Помогите! Незнаю как отменить команду "open" в "устройство" ,подскажите пожалуйста, там действие "Удалить" и "Изменить" неактивны.?????.
Затем использовал Предпочтительный вариант - Съёмные диски теперь открываются, помогло. Реальное Спасибо!
Но, Локальные диски продолжают открываться в новом окне, полагаю этому способствует команда "open" в :
Мой Комп - Сервис - Свойства папки - Типы файлов.
Крутим вниз до 'устройство'. Нажимаем 'дополнительно'.
Команду "open" в "устройство" я вставил по рекомендации из Цитаты,подскажите пожалуйста как её теперь удалить, там действие "Удалить" и "Изменить" неактивны.
Мои действия приведшие к вышеуказанному вопросу выполнены по нижеприведённой цитате:
Цитата:
XP user
Есть разные способы исправить это. Я не знаю, пишут ли вам скриптик для этого, но вы можете сами эту проблему решить:
Предпочтительный вариант) Запустить редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit) и удалить целиком ключ
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/MountPoints2.
Повторить для всех пользователей системы, затем перезагрузиться. Диски теперь должны открываться.
или
Более простой, доступный всем вариант) Мой Комп - Сервис - Свойства папки - Типы файлов.
Крутим вниз до 'устройство'. Нажимаем 'дополнительно'.
Там как параметр у вас стоит только 'find'. Можно, однако, добавить параметры. Нажмите 'создать'.
Действие: open
Приложение, исполняющее действие: C:\WINDOWS\explorer.exe
OK - Применить - ОК.
Диски теперь должны открываться.
Paul
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Сообщение от
PavelA
А "find" остался?
Да "find" там был и сейчас остался.
-
У меня есть просто в том месте галочка "Открывать в другом окне".
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Сообщение от
PavelA
У меня есть просто в том месте галочка "Открывать в другом окне".
Вы повидимому имеете в виду:
Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - Общие - Обзор папок - точка Открывать папку в одном и том же окне.
или
Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - Вид - Дополнительные параметры: Файлы и папки - галочка(нет) Открывать каждую папку в отдельном окне.
Я имею в виду:
Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - Типы файлов-
Зарегистрированные типы файлов:
Крутим вниз до 'устройство' ,тыкаем в него. Нажимаем 'дополнительно'.
Там как параметр у вас стоит только 'find'. Я добавил параметр. Нажал 'создать'.
Действие: open
Приложение, исполняющее действие: C:\WINDOWS\explorer.exe
OK - Применить - ОК.
Это привело к открытию "Локальных дисков" и "Съёмных дисков" в новом окне. Мне это ненужно и хочу отменить.
К слову у меня WIN XP SP2.
Или я что-то не понял, тогда прошу для чайника.
-
Сообщение от
boaboa
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Там как параметр у вас стоит только 'find'. Я добавил параметр. Нажал 'создать'.
К слову у меня WIN XP SP2.
Или я что-то не понял, тогда прошу для чайника.
У меня около "find" есть галочка открывать в другом окне.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
У меня в окне изменения параметров для "устройство" -
Изменение свойств типа файлов
Действия:
find
open
[] Подтвердить открытие после загрузки
[] Всегда отображать расширение
[] Просматривать в том же окне неактивен
Может я, для решения выше изложенной проблемы, вообще не там копаю?
-
[] Просматривать в том же окне неактивен - я вот про это и писал. Он неактивен или недоступен?
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
[] Просматривать в том же окне
отображается бледным тоном и галочку там поставить не представсяется возможным - нельзя.
другие два темнее и галочку принимают и отменяют.