-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
qip (ICQ версии 5.1 больше не поддерживается)
Здраствуйте, сегодня попытавшись войти в qip, я был немного ошарашен)).Список контактов пуст, но есть одно сообщение от номера 1, с текстом : 1 (15:50:14 9/12/200
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Вы на главную страницу qip.ru пробовали зайти?
важаемые пользователи!
ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.
Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте
www.qip.ru!
Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!
С Уважением, администрация QIP.ru
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Хм, пробовал около часа назад, и ничего подобного не было.
Если можно вопрос не в тему, если ставить Office 2003 sp3 pack это может повлиять на активацию системы?Спасибо.
-
-
А на форуме qip.ru что-то говорится по этому поводу? Там, скорее всего, вам дадут ответ Либо там в ЧаВо заглянуть
-
-
У меня лично Qip Infium 9020 отлично работает.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ
-
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Если у кого то не получается, вот QIP (bild 7981) - оно работает.
тут ненадо менять ID протокола...
-
как ни странно, миранды это не коснулось....
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-
Поставил новый Infium и не парюсь
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Гриша
А вот у меня почему-то инфиум не поставился... но зато старая версия QIP заработала хорошо...
-
-
Кому интересно, то QIP 2005, Build 8080 http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/. Работает без претензий.
-
-
В тему:
Сегодня с утра наблюдается новый веток экономического кризиса: Тысячи работников офисов были вынуждены потратить 2 часа рабочего времени на скачивание, установку и настройку нового QIP Infium.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-
Опять!
21 января 2009
Изменения протокола ICQ
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-
Сбой в работе альтернативных ICQ клиентов
Сегодня после обеда большая часть пользователей клиентов альтернативных ICQ не смогли ими воспользоваться после перезагрузки. Вместо этого контакт под номером 1 уведомил их, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента. В сообщении также предлагалось скачать авторизованную версию ICQ с официального сайта.
На портале icq.com, официальном ресурсе мессенджера, тем временем появилось объявление о том, что ICQ осуществляет поддержку только авторизованных версий программ. В частности, предлагается скачать ICQ 6.5 или облегченный клиент ICQ Lite.
На отключение от сети уже пожаловались пользователи таких программ как QIP Infium, Miranda, Adium.
Отключения альтернативных клиентов происходят регулярно. Последний раз их пользователи не могли войти в сеть ICQ в декабре 2008 года, когда AOL прекратила поддержку ICQ-протокола 5.1. До этого отключения происходили в октябре и июле.
источник
-
-
Ну вот и мирандовцы дождались. А то всё "Это только у квипа проблемы"...
-
-
Сообщение от
anton_dr
Ну вот и мирандовцы дождались. А то всё "Это только у квипа проблемы"...
моя миранда только что спокойно переподключилась... что я делаю не так?
уточняю 0.7.13 Unicode, IcqOscarJ от 04.09.2008
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-
Сообщение от
ScratchyClaws
моя миранда только что спокойно переподключилась... что я делаю не так?
уточняю 0.7.13 Unicode, IcqOscarJ от 04.09.2008
У кого как... Некоторых моих знакомых вынесло из сети с мирандой.. У кого-то квип переподключается...
Left home for a few days and look what happens...
-
-
Пора переходить на Jabber.
-