Показано с 1 по 4 из 4.

Послевирусовье (заявка № 37919)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.01.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    34

    Question Послевирусовье

    Здравствуйте! Осталось несколько проблем от которых не могу избавиться сам:
    1. Не ставятся заплатки, не могу обновиться до SP3, пишет внутренняя ошибка.
    2. Не ставится Adobe Flash Player, пишет нет места.
    3. При обновлении DirectX, директ виснет.
    4. Изменился вход в систему, а при попытке смены параметров входа пишет,что службы для клиентов NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    пишет нет места
    А на самом деле?

    при попытке смены параметров входа пишет,что службы для клиентов NetWare выполнили отключение
    Ну так удалите Клиент сетей Netware из списка компонент сетевых подключений. Однозначно он вам не нужен (был бы нужен - этот вопрос не возник бы).

    В логах ничего подозрительного не видно.
    Для порядка пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file)
    O2 - BHO: Acronis Popup Blocker - {E24AD748-155E-4254-B674-4EDF86E7E1DF} - (no file)
    Последний раз редактировалось Bratez; 21.01.2009 в 14:43. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.01.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    34
    А на самом деле?
    12гиг
    Ну так удалите Клиент сетей Netware и
    нет у меня этого клиента в списках, и не устанавливал я нетвару
    пофиксите в HijackThis
    :
    не помогло

    да еще заметил,что у меня появляется в сетевом подключении "шлюз интернета",и сам же исчезает?????
    Последний раз редактировалось stiamag; 22.01.2009 в 09:50.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.01.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    34
    после перезагрузки появляется снова, я его отключаю -нет инета,через пару минут "шлюз интернета" пропадает и инет работает.

  • Уважаемый(ая) stiamag, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00127 seconds with 16 queries