По крайней мере, резко упала скорость копирования файлов, запись на дивиди (например DVD теперь пишется на скорости 16 минут за 30!), скорость архивирования и тп... В остальном, вроде бы ни нэт ни, что другое явно не тормозит, а всё что касается работы с файлами сильно замедлилось. Произошло это пару дней назад, после того, как пару раз Антивира ловил вирусы, но я их убивал...
Сделал всё как у вас написано перед тем, как создавать тему, но не помогло.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
То есть вирусов нет? Но ведь у меня и раньше с той же конфигурацией всё работало нормально, а пару дней назад начались проблемы. Получается, что с вирусами не связано?
Добавлено через 31 минуту
Потом у меня стоит только Авира и Оутпост. Просто у Авиры по-моему 3 разных процесса разных одновременно работает. Но это один антивирус. Да и обновляется ежедневно...
Последний раз редактировалось bunimovich; 21.01.2009 в 17:24.
Причина: Добавлено
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: