Уже был здесь с такой проблемой:http://virusinfo.info/showthread.php?t=32467 после того так и ничего не добившись скинул файлы и все отформатировал, а теперь как понимаю с теми файлами и его прихватил. В общем стоит поработать под учеткой админа появляется: локальная папка в папке мой компьютер, разрешается автозапуск, обрубается мне доступ к сети,(я-формат сделаю через какое-то время опять тоже самое(зависит от времени работы под админом)) а сегодня увидел что опять сеть отрубило и в сетевом подключении высветились такие адреса ПРИСВОЕН DHCP ip 192.168.1.3 маска 255.255.255.0 дальше 192.168.1.1 сейчас делаю логи, антивирусы ничего не видят,здесь в прошлый раз тоже ничего не нашли. Поможете чем-нибудь?(ХР хоум сп 2 все заплатки кроме сп 3)
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
патчить систему нужно .... ничего зловредного не увидел ...
Как исправить теперь подключение?, отключить сетевые ресурсы? если поставллю сп3 на данном этапе недумаю что поможет?(остальное то стоит)
получается у меня это уже 5 раз на разных компах, разные провайдеры.
Уважаемый(ая) Kovalev, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: