Показано с 1 по 8 из 8.

Какая у меня платформа?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    33

    Какая у меня платформа?

    При установки windows указывается платформа, например Платформа: x32

    как узнать какая у меня?

    Извните за нуб вопрос, подскажите

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Модель процессора скажите
    Left home for a few days and look what happens...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    33
    AMD Athlon(tm) XP 2000+

    Спасибо

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от DimaKamen Посмотреть сообщение
    AMD Athlon(tm) XP 2000+

    Спасибо
    Это процессор х86, то бишь 32-х разрядный и 64-х разрядная ОС на него не встанет...
    Left home for a few days and look what happens...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    33
    Так, а какая тогда встанет?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от DimaKamen Посмотреть сообщение
    Так, а какая тогда встанет?
    да обычная.. Любая 32-х разрядная ОС.. То есть та, где в названии нет х64.
    Left home for a few days and look what happens...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    33
    т.е если указывается Платформа: x32 - то такая ставится?

    Добавлено через 35 минут

    Почему возникли вопросы )) потому как в после #4 вы сказали - 32-х разрядный и 64-х разрядная ОС на него не встанет...

    а в посте №6 - Любая 32-х разрядная ОС.. То есть та, где в названии нет х64.

    =)
    Последний раз редактировалось DimaKamen; 21.01.2009 в 08:15. Причина: Добавлено

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от DimaKamen Посмотреть сообщение
    а в посте №6 - Любая 32-х разрядная ОС.. То есть та, где в названии нет х64.

    =)
    Эмм.. И что не так? Допустим WinXP Pro x64.. Это 64-х разрядная ОС..
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. Непойму,какая зараза у меня сидит
    От saku в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2007, 11:37

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00990 seconds with 16 queries