Показано с 1 по 5 из 5.

Не запускается GUI (заявка № 37811)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34

    Exclamation Не запускается GUI

    Доброго дня!
    Помогите с такой проблемой:
    хотел переставить Avira Antivir Personal на более новую, сделал деинсталл и перезагрузился, а потом винда входила в пользователя минуты 2 и показала только обои. Explorer.exe запущен, пришлось его убить и заново запустить, через пол минуты все запустилось(правда процессов в taskmanager стало как-то мало и realtek sound manager перестал стартовать). И так каждую загрузку теперь.
    Вирусов никто не находит, а вот перехвотчиков помимо daemontools много.

    Еще добавил лог AVPTool.
    Последний раз редактировалось rux2; 14.04.2009 в 14:12.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    зловредного ничего так и не увидел ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34
    А машина так и грузится по 10 мин. и экплорер не стартует.. (а запускалась до удаления Avira оч. быстро)
    Думал sfc /scannow сделать, да вот только диска с SP3 нет, ставил из обновлений.
    Может драйвер авиры какой-то не удалился!?
    Можете что-то посоветовать ?!
    Последний раз редактировалось rux2; 20.01.2009 в 17:59. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    Цитата Сообщение от rux2 Посмотреть сообщение
    Думал sfc /scannow сделать, да вот только диска с SP3 нет, ставил из обновлений.
    переучтановите сп3

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34
    спасибо. попробую. )

  • Уважаемый(ая) rux2, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 06.04.2011, 01:21
    2. Не корректно запускается IE, FireFox не запускается (заявка №12712)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.03.2010, 21:00
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:32
    4. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 21.05.2009, 17:18
    5. AVZ не запускается
      От sorokka в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:58

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00551 seconds with 16 queries