Показано с 1 по 10 из 10.

Заблокирована консоль управления [not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.dzo, Trojan.Win32.Agent.aoqx ] (заявка № 37576)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34

    Thumbs up Заблокирована консоль управления [not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.dzo, Trojan.Win32.Agent.aoqx ]

    Вывел какого-то червя руками, но видимо не до конца. Осталась заблокирована консоль mmc (Я имею в виду что ни одна оснастка не работает: Администрация, Политики груп и т.д.) а также реестр и диспетчер задач: файл типа запускается но ничего не происходит, даже сообщения об ошибке нет. Как будто что-то блокирует запуск самой консоли.

    Пробовал изменять настройки через левые тулзы - никакого эффекта. Настройки в реестре (запускается если переименовать) - тоже ничего
    не дают.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось evilWizard; 17.01.2009 в 01:46.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Отключите восстановление системы!
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(9);
    DelBHO('{A057A204-BACC-4D26-C39E-35F1D2A32EC8}');
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=37576).
    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34
    Сорри, забыл добавить, отключить востановление системы стандартным путем не могу. Вкладка отсутствует!

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Пуск -> Выполнить msconfig (там кнопочка должна быть)
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34
    msconfig также как и все - не запускается!

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Тогда этот пункт пропустите.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34

    Ура

    2 Bratez: Спасибо, чувак, жаль что ты не из Житомира, я бы тебе пива пару литров поставил.
    Консоли заработали и реестр.
    И окошко пропало при загрузке как в посте посте.
    --------
    Вот новые логи.
    ----------
    Мне бы еще вкладку с восстановлением системы включить для полного счастья.

    Есть ли необходимость выполнять скрипт Александры???
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от evilWizard Посмотреть сообщение
    Мне бы еще вкладку с восстановлением системы включить для полного счастья.

    Есть ли необходимость выполнять скрипт Александры???
    По идее вкладка уже должна была восстановиться.

    Выполните такой скрипт:
    Код:
     
    begin
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ias\setup1348.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ias\yoyo1175.exe');
    ExecuteSysClean;
    end.
    Больше ничего плохого в логах нет.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34
    Спасибо, кажись я в спешке чистки грохнул файл службы восстановления системы - она у меня не может запуститься Буду уже сам его искать

  11. #10
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 8
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\windows\\system32\\ias\\setup1348.exe - Trojan.Win32.Agent.aoqx
      2. c:\\windows\\system32\\ias\\yoyo1175.exe - not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.dzo (DrWEB: archive: Adware.Bho.347)


  • Уважаемый(ая) evilWizard, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Консоль dl.exe
      От FixeR_m в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 04.02.2012, 17:58
    2. Консоль MMC не работает
      От Crow54 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.04.2010, 14:35
    3. Консоль ошибок в Опере
      От Игорь в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.11.2008, 14:06
    4. Помогите, консоль ошибок....
      От Gulsiya в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.06.2008, 19:58
    5. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 30.11.2007, 19:30

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00151 seconds with 17 queries