Показано с 1 по 7 из 7.

Проблема с системным треем и Avira

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2007
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    38

    Проблема с системным треем и Avira

    Что-то случилось у меня с системным треем. Скорее всего, это связано с антивирем авира.. Из трее пропал значек звука, и значек самой авиры и появилась пустота..Стоит удалить авиру - все нормально, поставить опять - тоже норм, пока не перегрузишся.. Перезагрузишся - опять такое.. Вот скрин (значек в трее - это не значек звук, это другой проги)

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Правой кнопкой нажать на панель, в меню Tasкbar & startup menu properties-> убрать галку( если стоит конечно) с hide inactive icons.
    Если галки нет, к разработчику обращаться.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2007
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    38
    Так есть галка, и оно скрывает.. Это я уже раскрыл список.. Но это не помагает, так как эти иконки просто пропали. Слышал, что эта проблема встречается в Windows XP!

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    так уберите галку и перегрузитесь

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    47
    Посмотрите тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=37316
    Возможно у вас подобная проблема. Проверьте логи вашего антивируса, не помещает ли он какие нибудь файлы из папки C:\Windows\System32
    в карантин.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2007
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    38
    Нет, у меня другая проблема.. Если выключить отображение значка громкости и обратно включить, то все отображается.. Но все равно он потом пропадает, так же как и значок авиры.. Проблема в авире. Вот только что делать?

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    47
    Попробуйте с свойствах меню пуск напротив галочки "скрывать неиспользуемые значки" нажать кнопку "настроить".ю затем, "восстановить умолчания"

Похожие темы

  1. проблема с avira antivir
    От kirillBIOS в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.05.2012, 19:18
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.02.2012, 14:02
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 18:40
  4. Проблема с Avira AntiVir
    От plagz в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:21

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01347 seconds with 16 queries