Показано с 1 по 3 из 3.

Конфликт ESET Smart Security и Strong DC++

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    37

    Конфликт ESET Smart Security и Strong DC++

    Здравствуйте дорогие профессионалы!
    Я на этом сайте уже полгода ,и вы не раз выручали меня,так сказать спасали жизнь моему железному другу.
    Дело в том что сегодня я установил себе ESET Smart Security,а до этого у меня стоял Kaspersky Internet Security.Многие знают локальный клиент StrongDC++,я не исключение,т.к. у меня на интерзете локалка мощная и дает массу возможнеостей по скачке интересующих файлов.
    Проблема с дусей была еще до Эсета,просто с Касперским я с горем пополам разобрался,нашел в инете тему одного замечательного человека,который ясно расписал что делать.
    В моем случае проблема была такой:

    ДУся после установки каспера ( а сейчас Эсета ) могла искать файлы только когда у меня был врублен пассивный режим.

    В касперском я эту ернду пофиксил,а в Эсете ,что только не делал,ничего не помогло(
    И в исключения добавлял дусю и т.д. не помогает.
    А в инете всякий бред даже гугляндий находит....

    Прошу помочь мне,надеюсь на ваш профессионализм.

    Спасибо заранее,я знаю что поможете,не раз помогали!
    Всю инфу которую вы тут напишите,я отпишу нашим локальным юзерам,т.к. я не один мучаюсь.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2009
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    33

    11

    Точно такая же тема...
    что я делал: в брандмауэре виндовса добавил исключение для StrongDC++ ;
    в ЕСС добавил исключение и поставил галочку "разрешить входящий и исходящий трафик" на ТСР и UPD..... что то вроде того;
    это мои разумные шаги которые как я думал решат мою проблему) но даже полное отключение любой защиты в ЕСС моя локалка не работает( я растроен...с каспером все работало, а ЕСЕТ что то мозги имеет

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    32
    В настройках DC "Настройки соединения" указать либо "Файервол с UPnP" при этом ESETу поставить в "Дополнительные настройки и IDS" - "Разрешить UPnP в доверенной зоне" (конечно же проверить зону) или проще - поставить в DC "Файервол, пассив"....

Похожие темы

  1. ESET Smart Security 5
    От Hesh_ в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 14:14
  2. Не работает Eset Smart Security 4.
    От heelbucket в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.09.2010, 00:45
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 19:09
  4. Проблема с ESET Smart Security
    От SleepTight в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2009, 20:01
  5. eset smart security 3.0.621
    От gulin176 в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.02.2008, 13:01

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01053 seconds with 15 queries