Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Комп зависает при загрузке (заявка № 36601)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    Thumbs down Комп зависает при загрузке

    29.12.08 при выходе из Интернета комп сам пошел на перезагрузку. После этого загрузка идет до вопроса о имени пользователя и пароле, после ответа виснет.
    Я запускаю диспетчер и через него запускаю все, что мне нужно.
    Вчера запустила таким образом (“Вручную”) Explorer, и появился рабочий стол и “Пуск”.
    Но при этом обнаружила, что не работает Вставка текста копированием (даже в Word).
    Сейчас стоит AVG. До этого стоял NOD32. Периодически запускаю Drweb Cureint. Все они находят разные вирусы. Очень не хочется переустанавливать систему. Может быть поможете мне.
    Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось allam; 02.01.2009 в 12:29.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    вложения

    Я отредактировала первое письмо(прикрепила вложения), но что-то их не видно. Попробовала еще раз прикрепить вложения в этом письме,так сумма вложений я вижу удваивается. Подожду,может быть их видно не сразу.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    еще раз прикрепляю вложения

    еще раз прикрепляю вложения
    Вложения Вложения

  6. #5
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('c:\windows\system32\userinit.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
     DeleteService('cfiukpgpwtrqcbb');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\osuxlpsgfk.sys','');
     DeleteService('msupdate');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\mssrv32.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\system32\mssrv32.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\osuxlpsgfk.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
     DeleteFile('crypts.dll');
     DeleteFile('digeste.dll');
     DeleteFileMask('%tmp%','*.* ',true );     
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('msupdate');
    BC_DeleteSvc('cfiukpgpwtrqcbb');    
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    ничего не изменилось

    Я запустила скрипт,но ничего не изменилось.
    А надо ли при запуске скрипта отключать интернет?
    Раз ничего не изменилось,надо ли опять присылать Вам логи?

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,712
    Вес репутации
    2833
    Цитата Сообщение от allam Посмотреть сообщение
    Я запустила скрипт,но ничего не изменилось.
    Компьютер перезагрузился?

    Цитата Сообщение от allam Посмотреть сообщение
    Раз ничего не изменилось,надо ли опять присылать Вам логи?
    Да.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    После скрипта ничего не изменилось

    После скрипта компьютер перезагрузился.
    Я снова собрала логи и посылаю Вам их и карантин.
    Карантин я получила так(правильно ли?):В AVZ ,Файл/Просмотр карантина.Там есть 2 папки:2009-01-01(Это вчерашняя наверное) и 2009-01-02(ее я сархивировала) и посылаю.
    Надеюсь,что Вы мне поможете.
    Спасибо.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось V_Bond; 02.01.2009 в 21:24. Причина: карантин в теме

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    читаем приложение 3 правил ... вслух

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    извините за приложение 3

    извините за приложение 3

    Добавлено через 1 час 19 минут

    Я послала карантин по правилам.Получили ли Вы его?
    Последний раз редактировалось allam; 02.01.2009 в 23:05. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    Почему не отвечаете?

    Пожалуйста,помогите. Ведь я запустила Ваш скрипт,ничего не изменилось,я выслала все,что надо по правилам, а Вы почему-то молчите.
    Что мне делать?
    Ведь компьютер не загружается так,как должен.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    пуск - выполнить sfc /scannow (понадобится диск с дистрибутивом)

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    Объясните

    Объясните,пожалуйста,что по Вашему мнению с моей машиной,что запорчено,почему не помог ваш скрипт?
    Дистрибутива у меня нет.

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    скрипт не причем , нужно восстановить системные файлы - а для этого нужен дистрибутив

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    скрипт не причем , нужно восстановить системные файлы - а для этого нужен дистрибутив
    А что делать,если его нет?
    Я прочитала,что копии системных файлов могут быть в папках Windows.Не так?
    Какой Ваш вывод? Переустанавливать систему?

    Добавлено через 3 минуты

    А если у меня есть инсталяционный диск XP , но другая система,не та,что ставилась на мою машину?
    Последний раз редактировалось allam; 03.01.2009 в 15:59. Причина: Добавлено

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от allam Посмотреть сообщение
    А если у меня есть инсталяционный диск XP , но другая система,не та,что ставилась на мою машину?
    Главное, чтобы совпадал тип (XP/Professional) и сервис пак на инсталляционном диске и харде.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34
    При запуске sfc /scannow что надо отключить?

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от allam Посмотреть сообщение
    При запуске sfc /scannow что надо отключить?
    Ничего...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    34

    "Спасибо"за советы

    Хочу Вас "поблагодарить" за совет запустить sfc.
    Я так и сделала. В результате после перезагрузки затребовала активацию этой копии системы.А у меня этих данных нет.
    Я оказалась у разбитого корыта.
    Пришлось переустанавливать систему.А это я могла сделать и без всяких советов.
    Неужели Вы не могли предупредить,что такое может быть?
    Спасибо Вам большое.

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    при официальной покупке операционной системы даются все соответствующие документы ...

  • Уважаемый(ая) allam, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Комп зависает при загрузке
      От nana_MeDBeD в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.01.2011, 14:29
    2. Зависает при загрузке
      От malzi в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.05.2010, 16:55
    3. Ответов: 30
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:35
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.02.2009, 05:53
    5. Зависает комп при загрузке профайла
      От Art86 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.08.2008, 13:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00747 seconds with 17 queries