-
Рубеж взят (вроде)
Поздравляю всех, мы наконец-то устойчиво перевалили за 1000 посетителей в день
P.S. Теперь из разряда "Домашняя страница" переходим в разряд "Сайт с претензиями"
Последний раз редактировалось Geser; 24.01.2007 в 23:08.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Ну что ж, Geser, поздравляю! Тебя - как Отца-Основателя, остальных участников - как людей, превносящих разнообразие бытия в наши рабочие будни и при этом - не забывающих помогать всем страждущим! УРРРААААА!!!
Значит, ресурс действительно интересный и полезный! Впрочем, как я и предполагал год назад;-))
-
-
С момента основания virusinfo форум посетило 383479 человек из 90 стран.
-
-
Хе-хе.
Мой посильный вклад в раскрутку нашего форума: http://www.whatis.ru/forum/viewthrea...id=1499&page=2
Не оттуда ли большинство новых пользователей приходят?
Наше дело правое--победа будет за нами!!!
-
-
-
-
У меня вирусинфо домашняя.
-
-
Если кому интересно - наша статистика
Последний раз редактировалось Geser; 24.01.2007 в 23:08.
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 71
Уверенно растёт посещаемость , поздравляю.
-
-
Я в проекте не так давно, но проект для меня он очень интересен и познавателен. Geser огромное тебе спасибо!!!
-
Сообщение от
Geser
Если кому интересно - наша статистика
что это? посетителей в день? посетителей в месяц? уникальных посетителей в месяц? новых посетителей в месяц? и сколько из этого роботы?
-
-
Сообщение от
MOCT
что это? посетителей в день? посетителей в месяц? уникальных посетителей в месяц? новых посетителей в месяц? и сколько из этого роботы?
Посетителей в день уникальных. Роботов даже если 3 десятка это мало что меняет
-