Показано с 1 по 10 из 10.

Планировщик Задач

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    61

    Планировщик Задач

    У меня закрыт доступ к планировщику задач.
    как можно его открыть?

    WinBoost не помогает... как это сделать через реестр, если конечно это возможно?
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    информации в вашем сообщении 0, но для начала запустить, и поставить в авто, службу schedule
    ЗЫ я ее увсех отключаю, ибо нефиг , может вам такой же как я попался

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Цитата Сообщение от Kreps Посмотреть сообщение
    У меня закрыт доступ к планировщику задач.
    как можно его открыть?
    Если под "планировщик" Вы подразумевали Диспетчер задач,
    то в AVZ в "Восстановление системы" это скрипт №11
    Но диспетчер может блокироваться еще и взятием его под отладку
    (а это скрипт №9)

    А самое главное - просо так диспетчер не блокируется,
    а вот троянами - на раз. Так что рекомендуется
    http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46
    The worst foe lies within the self...

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    информации в вашем сообщении 0, но для начала запустить, и поставить в авто, службу schedule
    ЗЫ я ее увсех отключаю, ибо нефиг , может вам такой же как я попался
    а вроде достаточно информации... хотя...

    служба запускается в режиме авто...
    у меня просто нет к ней доступа - если так будет понятнее -то у меня нет ПРАВ доступа

    Добавлено через 3 минуты

    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    Если под "планировщик" Вы подразумевали Диспетчер задач,
    Вы не поверите, но я имею ввиду ИМЕННО "Планирвщик заданий"
    то в AVZ в "Восстановление системы" это скрипт №11
    Но диспетчер может блокироваться еще и взятием его под отладку
    (а это скрипт №9)
    э... и как мне использовать эту информацию?
    А самое главное - просо так диспетчер не блокируется,
    а вот троянами - на раз. Так что рекомендуется
    http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46
    В эту тему я как раз с "Помогите" и пришел... не помогли... по логам уже все чисто...
    поднял практически все что было порушено, кроме ПЛАНИРОВЩИКА - у меня к нему нет доступа...

    WinBoost - только "дергается", а разрешить не может...

    Добавлено через 10 минут

    п.с. то что доступ был закрыт вирусом - это 100%, он мне тогда многое прикрыл...

    Добавлено через 44 минуты

    методом научного тыка, юзанья гугла и проч было установлено

    1) доступ к планировщику через команду "AT" - закрыт - ограничено право доступа
    2) доступ к планировщику через панель управления - ЕСТЬ, но не видно окна, пявился запрет "пустого пароля" которого раньше не было
    3) доступ к планировщику через SCHTASKS - аналогично п.2

    естественный вопрос - почему закрыт доступ через "АТ"...

    может кто-нибудь знает где прописываются права доступа к планировщику?
    Последний раз редактировалось Kreps; 12.11.2008 в 07:48. Причина: много текста
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    пявился запрет "пустого пароля" которого раньше не было
    хм а пароль у административной учетки есть, если нет то поставьте

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    хм а пароль у административной учетки есть, если нет то поставьте
    пароль ставил - но это решает только проблему запрета пустого пароля...

    остается проблема с запуском через команду "АТ" - отказано в доступе

    а также приложения через планировщик запускаются без окон
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    пароль ставил - но это решает только проблему запрета пустого пароля...
    и правильно, винда начиная с сп2 очень глючит с пустыми админскими паролями (имхо пароли должны быть у всех учеток в системе)
    остается проблема с запуском через команду "АТ" - отказано в доступе
    1. мелкомягкие не рекомендуют использовать устаревшую AT.EXE вместо нее пользовать расширенную SCHTASKS.EXE
    2. ага ехе, а права на системные папки после своего вируса сбросили? (1. стать владельцем с наследованием, 2.сбросить права)
    3. ага ехе, а вы уверены что ат.ехе все еще системный а не тело вируса (которое кстати может блокировать антивирус и будет "отказано в доступе")

    а также приложения через планировщик запускаются без окон
    а кто нибуть знает для чего в хелпе такое?
    Учетная запись NT Authority\System не имеет прав интерактивного входа. Пользователи не видят и не могут взаимодействовать с программами, запущенными с разрешений системы.

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Virtual
    и правильно, винда начиная с сп2 очень глючит с пустыми админскими паролями (имхо пароли должны быть у всех учеток в системе)
    ок. спасибо
    1. мелкомягкие не рекомендуют использовать устаревшую AT.EXE вместо нее пользовать расширенную SCHTASKS.EXE
    может она и расширенная, но АТ более удобная
    2. ага ехе, а права на системные папки после своего вируса сбросили? (1. стать владельцем с наследованием, 2.сбросить права)
    да вроде сбрасывал, хотя не лишним было бы еще раз проверить
    3. ага ехе, а вы уверены что ат.ехе все еще системный а не тело вируса (которое кстати может блокировать антивирус и будет "отказано в доступе")
    блокировка идет при попытке создать задачу, при иных действиях с этим приложением вроде нет проблем...
    а кто нибуть знает для чего в хелпе такое?
    так-то оно так, да не так...
    если хотите - можете прочесть в топе http://virusinfo.info/showthread.php?t=6310 (ответ номер 15) как запустить интерфейс (explorer) с правами System... и там интерактивность использована полных ходом...

    вот почему мне и нужен доступ для приложения АТ

    Добавлено через 12 минут

    Nota Bene: WinBoost показывает, что планировщик у меня ЗАПРЕЩЕН, попытки разрешить не увенчались успехом.
    Последний раз редактировалось Kreps; 13.11.2008 в 10:46. Причина: Добавлено
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    пуск... выполнить... gpedit.msc посмотри там
    ЗЫ это стоило сделать в первую очередь после вирусов
    ЗЫЗЫ а не пробовал сделать учетку нового пользователя и добавить права админа
    ...
    и зачем тебе оболочка из под систем? что так уж очень надо?

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    61
    нужна не сама оболочка, а доступ к команде АТ...
    политики посмотрел - запретов нет.
    разрешил все вручную - ноль реакции.

    спасибо за помощь.

    Тему можно закрывать
    [B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"

Похожие темы

  1. планировщик задач
    От lebron в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.06.2010, 23:42
  2. Планировщик
    От Greenge в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 18:43
  3. Планировщик задач и Dr.Web 5.0
    От NightNEo в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 20:08
  4. Планировщик заданий, svchost,explorer.dll
    От dehtyar в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.07.2008, 13:52
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.01.2006, 15:42

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00445 seconds with 16 queries