Показано с 1 по 20 из 20.

синхронизация времени.

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34

    синхронизация времени.

    Не могу запустить синхронизацию времени с сервером в интернете!
    Выдаёт ошибку синхронизации с сервером времени.
    Отключение файрвола ничего не даёт.
    Список запущенных процессов в логе.
    Список служб тоже.
    За одно подскажите есть ли лишние службы для компа без локальной сети?
    Последний раз редактировалось alexsadko68; 17.03.2009 в 00:05.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alexsadko68 Посмотреть сообщение
    Не могу запустить синхронизацию времени с сервером в интернете!
    Пока советую альтернативу: Neutron
    Прямая ссылка на файл: neutron.zip

    Для решения проблемы со средствами надо делать следующее:

    Пуск - Выполнить - cmd

    time.windows.com
    (Enter)

    Что выдаёт?

    Должно быть что-то вроде:

    Server: сервер вашего провайдера
    Address: IP адрес вашего провайдера

    Name: time.windows.com
    Address: 207.46.ххх.ххх

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 02.11.2008 в 20:09.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34

    обходной вариант?!

    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Пока советую альтернативу: Neutron
    Прямая ссылка на файл: neutron.zip

    Paul
    На 1,5 Ггц Селероне М навешано много всяких утилит и прог и ещё одна быстродействия не прибавит.

  5. #4
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alexsadko68 Посмотреть сообщение
    На 1,5 Ггц Селероне М навешано много всяких утилит и прог и ещё одна быстродействия не прибавит.
    Установка даже не требуется и она весит целых 7 КБ
    P.S.: Я это предлагал просто если быстро требуется синхронизация времени пока мы не решили вашу проблему.

    Paul

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34

    сообщение

    Цитата Сообщение от alexsadko68 Посмотреть сообщение
    На 1,5 Ггц Селероне М навешано много всяких утилит и прог и ещё одна быстродействия не прибавит.
    Дословно: Ошибка при выполении синхронизации времени с time.windows.com или любым другим.
    Пару раз было что-то про RPC

    В записях журналов о событих есть только такая запись см журнал
    Последний раз редактировалось alexsadko68; 17.03.2009 в 00:05.

  7. #6
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alexsadko68 Посмотреть сообщение
    Дословно: Ошибка при выполении синхронизации времени с time.windows.com или любым другим.
    Пару раз было что-то про RPC
    Я спросил вас о том, что выдаёт:
    Пуск - Выполнить - cmd - time.windows.com

    Paul

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34

    скрин шот

    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Я спросил вас о том, что выдаёт:
    Пуск - Выполнить - cmd - time.windows.com

    Paul
    Да ни чего он не выдаёт
    Последний раз редактировалось alexsadko68; 17.03.2009 в 00:05.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34
    В качестве провайдера у меня билайн, может он причина. Хотя раньше 2-3 месяца назад работало. может ввод 3G сети виноват.
    И попутно подскажите как стянуть флешгетом обновления с сайта мелкомягких, а то через браузер файл в 500кб тянется 1,5 ! часа.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    989
    Вес репутации
    281
    Цитата Сообщение от alexsadko68 Посмотреть сообщение
    Да ни чего он не выдаёт
    3G сеть ни в чем не виновата. Хм... дык и ошибка в синтаксисе! В строке открыть нужно всего навсего ввести CMD а уж потом в самой консоли ввести time.windows.com

    хотя я бы сделал так : net time /SETSNTP:time.nist.gov

    так как часто бывает что time.windows.com не срабатывает...
    Последний раз редактировалось Jolly Rojer; 07.11.2008 в 12:31. Причина: Добавлено
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34
    CMD
    Запустилась консоль.
    Ввожу
    time.windows.com
    выдаёт!
    Указано не допустимое время.
    Введите новое время:...
    команда:
    net time /SETSNTP:time.nist.gov
    Пишет, что выполнена успешно.

    Кстати вспомнил, пару раз было сообщение о каких-то проблемах с NTP, что может иметь место.
    Список сервисов прилагаю
    Последний раз редактировалось alexsadko68; 17.03.2009 в 00:05.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34

    благодарность

    Цитата Сообщение от XP user Посмотреть сообщение
    Пока советую альтернативу: Neutron
    Прямая ссылка на файл: neutron.zip

    Для решения проблемы со средствами надо делать следующее:

    Пуск - Выполнить - cmd

    (Enter)

    Что выдаёт?

    Должно быть что-то вроде:

    Server: сервер вашего провайдера
    Address: IP адрес вашего провайдера

    Name: time.windows.com
    Address: 207.46.ххх.ххх

    Paul
    Программка хорошая, я её пользую, спасибо!
    Но всё равно беспокоит вопрос, какого чёрта не работает штатное средство? Начало падения Оси?
    А обычно у меня WinXP SP2 без переустановок и востановлений по 1,5~2 года работает, пока комп не решаю поменять!

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    151
    Цитата Сообщение от alexsadko68 Посмотреть сообщение
    CMD
    Запустилась консоль.
    ....
    команда:
    net time /SETSNTP:time.nist.gov
    Пишет, что выполнена успешно.
    значит выполнила успешно и часики подправила. у меня на 2 минуты подвинула. и тоже отрапортовала что выполнена успешно.

    мож у вас часы точные?
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.03.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    36
    Для синхронизации я пользуюсь Питерским сервером времени www.mobatime.ru
    У меня это происходит автоматически.
    Для того, что бы происходила синхронизация, нужно прописать сервер ntp.mobatime.ru

  15. #14
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    net time /SETSNTP:time.nist.gov
    это значит что вы себе прописали time.nist.gov как сервер времени (вместо глючного time.windows.com), и не более
    а вот будет синхронизация, это еще вопрос

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    989
    Вес репутации
    281
    Цитата Сообщение от niknik Посмотреть сообщение
    Для синхронизации я пользуюсь Питерским сервером времени www.mobatime.ru
    У меня это происходит автоматически.
    Для того, что бы происходила синхронизация, нужно прописать сервер ntp.mobatime.ru

    Дык без разницы что там прописать... главное чтоб это был сервер времени ... хоть сервер времени в локалке. Дело в другом, почему не проходит синхронизация.
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1639
    Цитата Сообщение от Jolly Rojer Посмотреть сообщение
    Дело в другом, почему не проходит синхронизация.
    Лично я так и не поборол данную проблему, во встроенном в систему сервисе Windows Time, имеются скрытые настройки определяющие валидность источника... А так как внутренние часы материнки не страдают точностью хода, периодически данная проверка блокирует синхронизацию.

    Для производственных целей использую - http://www.meinberg.de/english/sw/ntp.htm (можно использовать как сервер так и клиентом)

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Shu_b Посмотреть сообщение
    Лично я так и не поборол данную проблему, во встроенном в систему сервисе Windows Time, имеются скрытые настройки определяющие валидность источника... А так как внутренние часы материнки не страдают точностью хода, периодически данная проверка блокирует синхронизацию.

    Для производственных целей использую - http://www.meinberg.de/english/sw/ntp.htm (можно использовать как сервер так и клиентом)
    Дык и я тоже пользуюсь Neutron Работает, но проблема остаётся и по опыту знаю если в винде начало кое что барахлить, то жить ей до следующей перестановки осталось не так уж и много.
    Появились два вопроса...
    1.Перестало работать востановление до предыдущей контрольной точки, то есть запускаться-то оно запускается, но затем пишет, чтовостановление произведено не было, что прислать для разбора?
    2. Установлен на ноуте проц Cel M 1,5, хочу проапгредить до Pen M 2,26 потребуется переустанавливать винду? (материнка проц поддерживает)

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1639
    В случае использования сторонней программы синхронизации, встроенную нужно отключить. (перевести службу Windows Time в состояние отключено.)
    и по опыту знаю если в винде начало кое что барахлить, то жить ей до следующей перестановки осталось не так уж и много.
    Сама по себе система глючить не будет, в этом ей помогают "кряктнутый" или кривой софт (идт итп в том числе вредоносный), а так же шаловливые ручки изменившие и забывшие что и где они меняли. (к примеру, у нас базовая установка ХР с технологической программой работает более года без перезагрузки, и глючить не собирается если только железки не подведут)

    2. Установлен на ноуте проц Cel M 1,5, хочу проапгредить до Pen M 2,26 потребуется переустанавливать винду? (материнка проц поддерживает)
    Нет, в данном случае системе безразлично, а вот биосу материнки, возможно, потребуется обновление. Не обязательно, но возможно. Нужно просматривать информацию от производителя материнской платы/ноута.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    34
    За подсказку ослужбе времени СПАСИБО! Отключу!
    Текущая установка ОС у меня без переустановок работает больше года, да и перезагружаюсь я раз в 2 месяца, всё больше спящим режимом пользуюсь. Но тут поставил модемчик от билайна и началось!
    Стал появляться BSOD с явным указанием на .sys файлик от модема.
    глюки стали с IE происходить, например такие: если IE запустить и просто закрыть, то всё норма, но если поработать и закрыть, то в момент закрытия вылетает ошибка-память не может быть READ и т.д.
    Сейчас установил IE7, но и с 6 тоже было.
    Кто нибудь кстати пользует TRUECRYPT хотелось бы задать пару вопросов? И ещё может кто подскажет насколько надёжны флешки с считывателем отпечатков пальцев?
    P.S. СОФТ?! А вот мелкий софт действительно появился, например unlocker-ассистент и софт для блютуз адаптера.
    Последний раз редактировалось alexsadko68; 12.11.2008 в 07:33.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от alexsadko68 Посмотреть сообщение
    За подсказку ослужбе времени СПАСИБО! Отключу!
    Текущая установка ОС у меня без переустановок работает больше года, да и перезагружаюсь я раз в 2 месяца, всё больше спящим режимом пользуюсь. Но тут поставил модемчик от билайна и началось!
    Стал появляться BSOD с явным указанием на .sys файлик от модема.
    глюки стали с IE происходить, например такие: если IE запустить и просто закрыть, то всё норма, но если поработать и закрыть, то в момент закрытия вылетает ошибка-память не может быть READ и т.д.
    Сейчас установил IE7, но и с 6 тоже было.
    Кто нибудь кстати пользует TRUECRYPT хотелось бы задать пару вопросов? И ещё может кто подскажет насколько надёжны флешки с считывателем отпечатков пальцев?
    P.S. СОФТ?! А вот мелкий софт действительно появился, например unlocker-ассистент и софт для блютуз адаптера.
    Пользуем!

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.01.2010, 12:55
  2. Отсчет времени отправка смс
    От kedr275 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.11.2009, 22:07
  3. Синхронизация с Mac OS
    От SDA в разделе Mac OS
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.10.2009, 14:55
  4. С недавнего времени....
    От Bergitte в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:24
  5. Синхронизация времени в интернете
    От Мяу в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.01.2008, 10:53

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00339 seconds with 16 queries