-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Помогите! Взлом моих сайтов через CMS
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, может советом, а может действием!!! У меня взломали 2 моих сайта. Оба на движке Subdrimer CMS. Заливают шелл и потом либо трут все файлы на сервере, оставляя свою визитную карточку, либо все мое оставляют, но заливают свой index.html и еще пару своих php-файлов. Представляются как Albania Security Clan, но мне кажется это просто для отвода глаз.
Subdrimer CMS - движок бесплатный, обратиться к разработчикам нет возможности.
Я сейчас написала хостеру, чтобы он мне ограничил пространство на сервере и поставил запрет на удаление и изменение моих файлов, но что делать дальше?
Оба сайты раскручены хорошо, менять движок можно конечно, но это все равно, что полностью менять сайт и потом заного его двигать, ведь адреса всех страниц поменяются.
Может кто-то знает этот движок или просто может помочь найти и залатать дыры.
Естественно труд будет оплачен.
Пожалуйста, помогите!!!!!!!!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
взлом сайтов часто происходит из-за взлома/кражи паролей с компьютера хозяина сайта. Поэтому начните с выполнения правил: http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
-