Показано с 1 по 7 из 7.

Провайдер отключил от сети. Говорят рассылаю вирус. (заявка № 32890)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.06.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35

    Провайдер отключил от сети. Говорят рассылаю вирус.

    Провайдер отключил от сети. Говорят рассылаю вирус.

    Что в логах не так?. И что сделать?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    как вы авз запускали ?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.06.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    как вы авз запускали ?
    - AVZPM установлен.
    - в вкладке параметры поиска установлены все галочки
    - методика лечения всё удалять кроме Hacktool (её лечить)

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    кто просил туда лезть ? перечитайте правила ....
    самое главное, о том как запустить авз от имени администратора ...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.06.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    кто просил туда лезть ? перечитайте правила ....
    самое главное, о том как запустить авз от имени администратора ...
    я нажимал запуск от имени администратора. и что не так я сделал? http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 это я прочитал и сделал вроде всё так.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.06.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    кто просил туда лезть ? перечитайте правила ....
    самое главное, о том как запустить авз от имени администратора ...

    так что в логах?

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    читаем правила
    Запрос, оформленный не по правилам, будет рассмотрен нашими специалистами в последнюю очередь

  • Уважаемый(ая) smied, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Провайдер отключает,компьютер спамит
      От call03 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.06.2008, 15:45
    2. Провайдер отключил интернет,
      От TYP в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.10.2007, 10:55
    3. Провайдер отключает от интернета
      От Guant в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 21.09.2007, 13:13

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01302 seconds with 17 queries