Показано с 1 по 5 из 5.

Служба для комутируемого доступа

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    109

    Служба для комутируемого доступа

    Собственно появилась проблема есть диалап модем на который неудается сделать подключение. вкладка подключение интернета через обычный модем попросту неактивна, активна только "через постоянное высокоскоростное подключение" а мне нужно через "обычный модем". вобщем подозреваю что непашет корректно какаято служба. вопрос какие службы завязаны на комутируемом доступе?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от R@nza Посмотреть сообщение
    есть диалап модем на который неудается сделать подключение.
    Если у Вас выделенная ДСЛ, то по ней Вы не можете соединиться через Диал-Ап, ИМО. Нужно попробовать с другого подключения, которое не имеет выделенки.

  4. #3
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от R@nza Посмотреть сообщение
    Собственно появилась проблема есть диалап модем на который неудается сделать подключение. вкладка подключение интернета через обычный модем попросту неактивна, активна только "через постоянное высокоскоростное подключение" а мне нужно через "обычный модем". вобщем подозреваю что непашет корректно какаято служба. вопрос какие службы завязаны на комутируемом доступе?
    Такое соединение вы должны сами создать с Мастером Настройки Сети (Панель Управления).
    Цитата Сообщение от Br0m Посмотреть сообщение
    Рабочая станция (Workstation)
    У меня эта служба даже не существует (я удалил её). На сеть она никак не влияет (в том смысле - на соединение через dial-up)...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 21.10.2008 в 18:02. Причина: Добавлено

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.10.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    0
    пуск - панель управления - телефон и модем, запускаем мастер и вперед

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Br0m Посмотреть сообщение
    Диспетчер подключений удаленного доступа (Remote Access Connection Manager)
    спасибо полностью отсутствовала эта служба. залез в реестр нашол этот rasman в сервисах оказалось дествительно старенький троян подменил путь к svchost причем тот троян я завалил давненько а пути непоправил. всем спасибо.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 12:28
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2009, 14:02
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 20:12
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 10:53

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00638 seconds with 16 queries