Показано с 1 по 10 из 10.

Нет адресной строки в ИЕ и эксплорере (заявка № 29859)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    34

    Нет адресной строки в ИЕ и эксплорере

    Добрый день.

    Нет панели с адресом в ИЕ и эксплорере, ИЕ можно запустить только косвенно (через ссылку). В безопасный режим не загружается, сразу же уходит в ребут.
    Прошелся CureIt - нет результатов, ничего не нашел.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Закройте все открытые приложения, кроме АVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\iftktq.sys','');
     DeleteService('aic32p');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\iftktq.sys');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('aic32p');
    ExecuteRepair(2);
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи по правилам.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    34
    Все сделал, вот логи.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    В логах ничего подозрительного.
    Проблема решена?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    34
    адресная строка так же заблокирована, как и пункт меню "пуск>выполнить"

    Попробую установить KIS и прогнать им.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от a1Ry Посмотреть сообщение
    адресная строка так же заблокирована
    В смысле - ее нет? Проверьте , м.б. Вы каким то сочетанием клавиш сделали полный вид браузера.
    Цитата Сообщение от a1Ry Посмотреть сообщение
    пункт меню "пуск>выполнить"
    Правым мышем на Пуск - Меню/Свойства/(см. картинку - не знаю по русски) - там д.б. крючок против Выполнить поставлен.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.07.2009 в 18:22.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    34
    Прогнал Касперским с новыми базами, все чисто, меню "пуск>выполнить" включил, спасибо за подсказку. В ИЕ в настройках включено отображение но панели нет. Ну да это ерунда, все равно огнелисом пользуюсь.
    А вот в безопасный режим не хочет грузиться, и стало выскакивать старое окно подключения к интернет время от времени.

    Спасибо за помощь.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    executerepair(2);
    executerepair(3);
    executerepair(4);
    executerepair(8);
    executerepair(9);
    executerepair(10);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки проинформируйте о состоянии ПК.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    34
    Спасибо огромное!
    Все исправилось.

  11. #10
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) a1Ry, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Подмена адресной строки в Mozilla Firefox
      От ALEX(XX) в разделе Уязвимости
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.06.2010, 19:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00307 seconds with 17 queries