Просьба быть активным
Эт значит раз зашли то не поленитесь проголосовать да оставить свои пожелание или отзывы
Спасибо за участие! Дай бог Вам здоровья и афигительную защиту от вирусов и вредоносных программ
Олег Зайцев
Geser
RiC
Iceman
Egik
Drongo
Hattifnattor
SDA
другие
никто не помог
Просьба быть активным
Эт значит раз зашли то не поленитесь проголосовать да оставить свои пожелание или отзывы
Спасибо за участие! Дай бог Вам здоровья и афигительную защиту от вирусов и вредоносных программ
Keep your mind more fresh as possible :good:
немного не справедливый опрсо, ведь каждый свою роль выполняет, кстати можно довавить пункт "все понемногу"
Я тоже так думаю. Конкретно за помощью ни к кому не обращалась, но считаю опрос не совсем правильным.... Модераторство, это как "чемодан без ручки: и бросить жалко, и нести тяжело"Сообщение от egik
P.S. Я как и egik, добрый модератор, только на другом форуме.
хотел проголосовать за всех, но не получаеться сразу за всех, потому голосовать не буду - не хочу никого обижать.
Сорри, бывает я не упустил эт пункт а включил в 9 пунктСообщение от egik
ВСЕМ! Кто думает что все помогли вместе дружно как коллектив то голосуйте т.е ваш выбор бует 9-пункт
Спасибо за внимание
Keep your mind more fresh as possible :good:
думаю, имеет смысл ввести цифровую-бальную шкалу(1-10, например) для админов, чтобы как-то оценить работу-помощь админов, если это кому-то надо.