Показано с 1 по 14 из 14.

интерфейс входа

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    205

    интерфейс входа

    значит, проблема в следующем
    после лечение компа,
    он перестал грузиться(грузиться только в сэйфмоде)
    выдает ошибку "неудалось загрузить DLL пользовательского интерфейса входа" и единственная кнопка на перезагрузку
    подскажите что делать,
    восстановление системы с загрузочного диска непомогло,
    комп обыкновенный, + стоит NOVELL

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    0
    Hanson,
    а в логах/карантине антивируса не указаны dll, которые тот типа "вылечил-очистил удалением"?

    а Вы выполнили все доступные варианты из Справка и поддержка -> Восстановление при загрузке?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Hanson Посмотреть сообщение
    выдает ошибку "неудалось загрузить DLL пользовательского интерфейса входа" и единственная кнопка на перезагрузку
    Какая ДЛЛ - не написано? См. тут: http://support.microsoft.com/?scid=k...329316&x=8&y=9

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    205
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Hanson,
    а в логах/карантине антивируса не указаны dll, которые тот типа "вылечил-очистил удалением"?
    1 dll ка была, но по вирустотал это вирусяка,
    больше никаких неудалялось

    to Rene
    самое и плохое что непишет какая именно

  6. #5
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    а какая полная версия системы?..
    возможно, это сузит поиски...

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    205
    XP SP2

  8. #7
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    1). Загрузится с последней удачной загрузки (при загрузке на ф8 и там уже...)
    2). Восстановить систему (откат - rstrui.exe)
    3). С загрузочного диска восстанавливать
    4). так поколдовать - http://support.microsoft.com/kb/310747/ru
    5). с диска не устанавливать, а восстанавливать винду

    может через АВЗ что-то получится:
    Файл - Мастер поиска и устранения проблем
    Файл - Восстановление системы

    пока больше ничего придумать не смог(

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    205
    1, востановление было отключено при лечение вирусов, так что непоможет
    5, востанавливал, непомогло,
    с 4 пункттом завтра попробую,
    а откат - rstrui.exe, это чтото типа последней удачной загрузкики или нет???

  10. #9
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    windows\system32\restore\rstrui.exe

    ой..я тут на форуме нашел такую вот тему:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=6892

    хотя многое из того, что там предлагали уже тут было озвучено...

    +
    еще chkdsk с параметром /f может помочь - вдруг что...
    (загрузочный диск, консоль восстановления)
    Последний раз редактировалось priv8v; 25.08.2008 в 20:40. Причина: добавил

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    205
    ничего непомогает,
    вот только почему в безопастном режиме грузиться
    и еще странно но отсутствует папка DLLCACHE ,
    может это изза нее, и можно ли ее просто скопировать с другого компа?

    Добавлено через 50 секунд

    кстати cfg неработает пишет ошибку, может опятьже изза безоп. режима??
    Последний раз редактировалось Hanson; 26.08.2008 в 09:10. Причина: Добавлено

  12. #11
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    хм
    Последний раз редактировалось priv8v; 26.08.2008 в 13:26.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    205
    плохо посмотрел, папка на месте,
    черт видимо придется систему переставлять((

    кстати систему пришлось переставить (((((

    Добавлено через 16 минут
    Последний раз редактировалось Hanson; 26.08.2008 в 12:19. Причина: Добавлено

  14. #13
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    жаль, что не вышло иначе...

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    205
    дауж, а как мне жаль
    систему налить с образа это быстро канешно(минут 15),
    а вот настраивать программы бугалтеские и прочую дребедень требует времен.
    ну да ладно,

Похожие темы

  1. Не загружается интерфейс
    От SkyThunder в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 31.01.2010, 07:25
  2. Брандмауэр, svchost, интерфейс...
    От Donotello в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.10.2009, 18:18
  3. Интерфейс Firefox 4.0
    От SDA в разделе Софт - общий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 12:03
  4. Интерфейс Vista на XP
    От Vista_xx в разделе Юмор
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 20:02
  5. Англоязычный интерфейс. Проблема.
    От Shadow[13] в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 15:24

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00541 seconds with 16 queries