Показано с 1 по 3 из 3.

Не пойму как включить видео-выход

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81

    Не пойму как включить видео-выход

    Карта GF 6600GT 256Mb(Gigabyte). Когда был жив старый комп, стояла GF 5600 и там в настройках всё было понятно, а здесь есть "панель управления NVIDIA" и ничего не понять. Компу 2года, только сейчас решил подключить к телеку. Подскажите пожалуйста куда тыкать, а то голова последнее время не хочет работать, полазал везде, но ничего нужного не нашел

    Добавлено через 34 минуты

    Кроме "панель управления NVIDIA" имеется "nView Desktop Manager", но тоже что-то нет ничего о втором дисплее.
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 22.08.2008 в 18:29. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.02.2008
    Сообщений
    154
    Вес репутации
    279
    У меня в панели управления nvidia есть пункт "Установка нескольких дисплеев", для подключения к телевизору, как я понял, нужно сделать точное определение дисплея. У меня видеокарта 8600, но не думаю, что настройки сильно отличаются. Вот скриншот:

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    Так я оказывается рядом ходил, но не допер что можно такое окошко открыть. Телик находится, но не хочет показывается. Надо на другом телеке попробовать, на котором S-Video есть, а то видимо на колокольчик не правильно подача сигналов идет

    Добавлено через 3 часа 50 минут

    Да на телеке с S-Video работает, только DualView не хочет показывать, на экран телека помехи как на не настроенном канале идут. А клон идеально работает
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 24.08.2008 в 20:36. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

Похожие темы

  1. Ничего не пойму
    От Александр Молчанов в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.05.2012, 12:48
  2. При включении антивирус на включает защиту (заявка №98752)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 20:00
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2009, 14:30
  4. Не пойму
    От Mixernn в разделе Оффтоп
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.05.2007, 19:46

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00181 seconds with 15 queries