Показано с 1 по 19 из 19.

Тормозит комп (заявка № 28160)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35

    Question Тормозит комп

    1) Стал тормозить комп, это проявляется в переключениях между окнами, при открытии папок комп думает секунды 3и. Раньше такого не было
    2) при нажатии ctrl+alt+del не показываются вкладки, показывается только само окно с процессами между которыми можно переключитсья только alt+tab и закрыть можно только alt+f4

    вот вроде пока всё из замеченных проблем. Может подскажете что у меня? И вообще что стоит удалить бесполезного =)
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\windows\system32\XDva178.sys','');
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    делаю как в приложении, пишет:
    Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\windows\system32\XDva178.sys)
    Карантин с использованием прямого чтения - ошибка

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    давайте так
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\windows\system32\XDva178.sys','');    
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    Выслал карантин.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт ....
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\windows\system32\XDva178.sys');
     BC_ImportDeletedList;
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    два раза кликните по окну диспетчера задач ...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    выполнил скрипт, папки не стали быстрее открываться, скорее всего ещё что-то. Винду не переустанавливал два года, наверняка полно всякой гадости.
    (проверял nod32, spybot, adAware - ничего не находит)

    кликнул по окну диспетчера - всё гуд )) спасибо, я нуб

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    spybot, adAware - толку 0 , а тормоза существенные ... деинсталируйте ....
    режим работы диска какой ?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    с некоторых пор постоянно работает spybot-sd Резидент. Предупреждает об изменении реестра.. adAware не работает постоянно, просто иногда включаю и делаю полный скан.

    режим работы диска:
    Устройство 0
    тип устройства: автовыбор
    режим передачи: DMA, если доступно
    Текущий режим передачи: Режим ультра DMA: 5 (во втором первичном канале ide написано "2")

    Устройство 1
    тип устройства: автовыбор
    режим передачи: DMA, если доступно
    Текущий режим передачи: Неприменимо

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    Цитата Сообщение от Hanzo Посмотреть сообщение
    с некоторых пор постоянно работает spybot-sd Резидент. Предупреждает об изменении реестра..
    это функции нормального антивируса .... повторяю антиспаи при наличии антивируса не нужны ...
    Цитата Сообщение от Hanzo Посмотреть сообщение
    Текущий режим передачи: Режим ультра DMA: 5 (
    это нормально ....
    в диспетчере задач посмотрите какой процесс больше всех ест ресурсы ...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    IEXPLORE.EXE 29700кб (подозрительно)
    btdna.exe 11200кб (понятие не имею что это)
    ALCWZRD.exe 11300кб
    explorer.exe 42650кб
    nod32krn.exe 27150kb
    svchost.exe 30060kb

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    все не страшно .... нужно обновлять систему , сп3 ставить ...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    есть ещё какие-нибудь идеи?

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Hanzo Посмотреть сообщение
    есть ещё какие-нибудь идеи?
    Выполнить рекомендации V_Bond

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    а при установке SP3 все файлы у меня останутся? на компе просто есть много чего ценного..

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    естестественно .... сп 3 есть просто обновление .... в нормальных условиях оно вообще устанавливается автоматически ...

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Сообщение из ВЛ:
    ....Архив содержит только ini файл.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    35
    поставил sp3, даже сделал дефрагментацию... по прежнему между папками переключается через 3и секунды..

  20. #19
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Hanzo, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Комп очень тормозит
      От АндрейПалыч в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 13.10.2011, 14:36
    2. комп тормозит
      От lesyxxx в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.03.2011, 17:02
    3. тормозит комп
      От ivanidi в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 09.01.2011, 23:31
    4. Тормозит комп ООООчень тормозит
      От SergT в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.01.2010, 10:40
    5. Комп тормозит ..
      От Remz в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.02.2009, 18:54

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01204 seconds with 17 queries