Показано с 1 по 6 из 6.

почему SPider не сканит инфу о 139 TCP

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    0

    почему SPider не сканит инфу о 139 TCP

    смотрите скрин..
    Я думаю либо из-за того что 192.168.100.184 IP находиться в домене.... но фиг его знает, подскажите

    Добавлено через 1 час 27 минут

    см. скрин

    Добавлено через 3 минуты

    http://s53.radikal.ru/i139/0808/94/3302102c25db.jpg

    Добавлено через 56 секунд

    http://s53.radikal.ru/i139/0808/94/3302102c25db.jpg
    Последний раз редактировалось NikolayFirsov; 01.08.2008 в 09:43. Причина: Добавлено

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от NikolayFirsov Посмотреть сообщение
    смотрите скрин..
    Я думаю либо из-за того что 192.168.100.184 IP находиться в домене.... но фиг его знает, подскажите
    Не думаю. Возможно там программа защиты стоит, которая блокирует доступ к данным NetBIOS.

    Paul

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    0
    да нету у меня никаких программ защиты... могу логи скинуть... и щас узнал что невлияет программа wwdc.... уверен на 70 % что из-за домена

  5. #4
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от NikolayFirsov Посмотреть сообщение
    да нету у меня никаких программ защиты... могу логи скинуть... и щас узнал что невлияет программа wwdc.... уверен на 70 % что из-за домена
    WWDC меняет только настройки в реестре, не больше. В реальном режиме она не защищает.
    С политиками Windows на данном компе не играли? Должно быть что-то в настройках на этом компе. Дело в том, что мой комп тоже якобы находится в домене, но даже изнутри доступа нет к данным NetBIOS. См. Скриншот:



    P.S.: Интерсно бы посмотреть, что XSpider выдаёт о других портах. Мне кажется, что если дело обстоит, как вы говорите, то тогда вы получили бы соответственный отказ не только по NetBIOS...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 01.08.2008 в 10:37.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    0
    вот что лан спай показывает.. сканил сам себя..
    да про wwdc я знаю.. я regmon'ом изучал...
    наверно бага в XSpider'e.. вот поскантье с помощью икспайдера то что сканили лан спайем
    http://s53.radikal.ru/i140/0808/1b/fcbce2b58471.jpg

  7. #6
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от NikolayFirsov Посмотреть сообщение
    наверно бага в XSpider'e.. вот поскантье с помощью икспайдера то что сканили лан спайем
    http://s53.radikal.ru/i140/0808/1b/fcbce2b58471.jpg
    ОК - потом выложу результаты. Но если вы комп сканируете с другого компа, то тогда может быть лучше сканировать более серьёзными средствами, допустим nmap или nessus?



    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 01.08.2008 в 11:07.

Похожие темы

  1. Как перенести инфу с обычного HDD на SSD HDD?
    От PORSHEvchik в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.02.2012, 12:16
  2. AVIRA10 сканит WIN7лицен-ую
    От nataly7722 в разделе Антивирусы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 12:16
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:37
  4. Помогите спасти инфу
    От Vovan27 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.01.2009, 15:42
  5. kis6.0 + cproxy= не сканит веб трафик
    От rusaltai в разделе Антивирусы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.07.2007, 22:53

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01306 seconds with 19 queries