Показано с 1 по 16 из 16.

Вылезает сообщение о новом оборудовании и еще о том что какой-то файл не поддерживается Windows NT (заявка № 27153)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36

    Question Вылезает сообщение о новом оборудовании и еще о том что какой-то файл не поддерживается Windows NT

    и еще мышь то работает то нет
    у меня XP,пожалуйста помогите!!!!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось mania; 27.07.2008 в 22:07. Причина: virusinfo_cure.zip - это карантин - прикреплять нельзя ...
    не учите меня жить......

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    вы принципиально не читаете , что вам пишут ... базы авз так и не обновлены ...
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('vdo_68f9-4b37');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\vdo_68f9-4b37.sys','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Novikov\LOCALS~1\Temp\jnv4_mib.sys','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\vdo_68f9-4b37.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно прилоения 3 правил ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36
    Все выслала ????!!!если нет ,отпишите!!!!
    не учите меня жить......

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Логи повторите...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36
    вот
    Вложения Вложения
    не учите меня жить......

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное востановление.
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('jnv4_mib');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Novikov\LOCALS~1\Temp\jnv4_mib.sys','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Novikov\LOCALS~1\Temp\jnv4_mib.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('jnv4_mib');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи по правилам.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по красной ссылке вверху темы.
    - Прикрепите логи к новому сообщению.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.07.2008 в 18:00.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36
    ошибка скрипта 3:25,не выполняется скрипт,что делать????
    не учите меня жить......

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от mania Посмотреть сообщение
    ошибка скрипта 3:25,не выполняется скрипт,что делать????
    спасибо, что сказали . Скрипт подправил, выполняйте.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36
    вот!!!!но вот в папке темп не удаляется один файл!!!
    Вложения Вложения
    не учите меня жить......

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Program Files\AdVantage\AdVantage.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files\AdVantage\AdVantage.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\svchost.exe:exe.exe');     
     BC_ImportDeletedList;
     BC_DeleteSvc('ICF');
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....
    повторите логи ...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36
    вот,а карантин надо высылать до или после???
    Вложения Вложения
    не учите меня жить......

  13. #12
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Каранатин нужен после скрипта...

    В логах чисто,жалобы есть?

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Сервис Пак 3 поставить надо.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 29.07.2008 в 11:08. Причина: Гриша опередил... :)

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36
    когда делала очистку ,наткнулась на винд NT НУжен ли он или нет???Потому как вылезает какое -то сообщение когда я отключала-включала восстановление сис-мы,по поводу NT,что что-то там не поддерживает,
    и еще вопрос буду покупать новый ноут,с чем лучше брать с какой виндой,или взять MAC???МАКИНТОШЕВСКИЙ вроде говорят без вирусов и русский сразу устанавливается,покупать буду в Америке!!!!

    Добавлено через 3 минуты

    а как сервис пак 3 ставить???Я логи то через пень колоду ,научилась высылать,с третьего раза????и очистку компа от мусора с трудом осилила,и то не все сделала!!!
    Последний раз редактировалось mania; 29.07.2008 в 11:41. Причина: Добавлено
    не учите меня жить......

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от mania Посмотреть сообщение
    когда делала очистку ,наткнулась на винд NT
    Это как - наткнулась ? Еще одна операционка?
    В общем ВинХР- это по нумерации Микрософта Windows NT5.1, Windows 2000 - Windows NT5.0, Vista - Windows NT6.0.
    Системное восстановление существует начиная с Windows NT5.1.
    Цитата Сообщение от mania Посмотреть сообщение
    и еще вопрос буду покупать новый ноут,с чем лучше брать с какой виндой,или взять MAC???
    Мак конечно без вирусов, но дороже сам по себе + дорогой прокладной софт, freeware есть очень мало.
    а как сервис пак 3 ставить???
    Скачать по ссылке в моей подписи: Setup - скачиваем и запускаем, ISO - скачиваем имидж, делаем CD и запускаем установку.
    Важно при установке отключить все резидентные программы (Антивирус, Файрволл и т.д.).

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    36
    что нужно отключить чтобы не вылезал при каждом включении ,мастер установки нового оборудования ,в трее выдает что найдено новое оборудование,потом мастер установке,клацаю отменить ,после думок пишет что оборудование будет неверно работать.С этим то что делать,про NT я в силу своей блондинистости поняла!!!!!

    Добавлено через 4 минуты

    и еще что такое дорогой прокладной софт????Ну и возму я виндос висту,а как я русский язык то я как установлю?????
    Последний раз редактировалось mania; 29.07.2008 в 12:32. Причина: Добавлено
    не учите меня жить......

  • Уважаемый(ая) mania, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 21.06.2010, 16:20
    2. На абсолютно новом нетбуке с Windows XP найдено вредоносное ПО
      От SDA в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.05.2009, 19:32
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 26.02.2009, 19:38
    4. Windows Explorer открывает папки в новом окне
      От Kuruki в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 16.07.2008, 16:05
    5. Ответов: 60
      Последнее сообщение: 26.02.2007, 15:34

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00674 seconds with 17 queries