Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Опять что-то накрыло!!! (заявка № 27129)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37

    Question Опять что-то накрыло!!!

    День добрый, уважаемые господа!

    Какая-то ерунда происходит. При выключении локальной сети иконка в трее пропадает, но окошко "подключение по локальной сети" зависает, при этом сеть продолжает работать. Выключается только через диспетчер задач и после нет возможности включить локальную сеть без перезагрузки.
    Логи придагаю.

    Заранее благодарен. Z.

    З.Ы. Да, совсем забыл: комп сам перестал завершать работу и выключаться либо перезагружаться, стопорится на "Завершение работы Windows"
    Последний раз редактировалось zonderz; 22.10.2010 в 18:21.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1799
    Ничего зловредного в логах нет.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    И всё-таки проблемма откуда-то появилась...
    И как это исправить???

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    скопируйте содержимое в блокнот сохраните как 1.reg , запустите ...
    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
    "ClearPageFileAtShutdown"=dword:00000000
    выполните скрипт ....
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys','');
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    Карантин выслал.

    Файл сохранён как 080727_015839_virus_488c1c9f13556.zip
    Размер файла 17396
    MD556c5ee540c3398db9b1c8bf799aa18b7

    Добавлено через 24 минуты

    1.reg сделал, перезагрузился нормально, но... после попытки выключить "подключение по локальной сети" всё снова повторилось с зависанием и перезагрузиться снова не смог нормально, опять стопорится на "Завершение работы Windows", только Reset.
    Последний раз редактировалось zonderz; 27.07.2008 в 10:24. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1799
    Файл оказался чистым.

    Здравствуйте.
    В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного.

    Это сообщение или его часть не может быть опубликована в любых
    средствах массовой информации, форумах, конференциях и.т.д, без
    предварительного разрешения отправителя.
    При ответе цитируйте всю предыдущую переписку.
    Спасибо.
    ---------
    С уважением, Вячеслав Закоржевский
    Вирусный аналитик
    ЗАО "Лаборатория Касперского"

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    @ zonderz

    Возможно Windows не может выгрузить ваш профиль. Должно быть очень много записей в системных журналах (Жёлтые предупреждения с номером 1517).
    Советую установить вложенную программку. UPHClean расшифровывается как Microsoft User Profile Hive Cleanup Service.
    Служба UPHClean контролирует компьютер в процессе выгрузки профиля пользователя и закрывает открытые ресурсы. Благодаря этому компьютер может выгрузить, а затем согласовать профили пользователей.
    После установки User Profile Hive Cleanup Service прописывается в системе как Process с автоматическим запуском, который занимает 320 кб памяти.
    Это означает что ваш комп будет выключаться быстро и качественно.
    Эта утилита является родной от компании Microsoft.

    Сообщите о результатах.

    Добавлено через 3 минуты

    Мда... Ну не судьба:
    p2u, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
    Тогда так:
    http://softcentria.com:8080/?ID=45&U...t/uphclean.rar

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 27.07.2008 в 11:43. Причина: Добавлено

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    А как она встанет на НЕ лицензионную винду? не будет проблемм?

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Нет. Именно поэтому я не дал вам ссылку на сайт Майкрософта - угадал. Там требуется сначала проверка...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 27.07.2008 в 11:39.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    Установил прогу...
    1. ничего в лучшую сторону не поменялось
    2. окно подключения провайдера (где логин, пароль) перестало выскакивать, при этом подключение показывает.
    3. при открытии IE открывает только пустую страницу, ни один адрес не открывает, а просто закрывается IE.
    4.смог войти только завершив задачу этой проги из диспетчера задач

    теперь вообще каша!!! что дальше???

  12. #11
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от zonderz Посмотреть сообщение
    Установил прогу...
    1. ничего в лучшую сторону не поменялось
    2. окно подключения провайдера (где логин, пароль) перестало выскакивать, при этом подключение показывает.
    3. при открытии IE открывает только пустую страницу, ни один адрес не открывает, а просто закрывается IE.
    4.смог войти только завершив задачу этой проги из диспетчера задач

    теперь вообще каша!!! что дальше???
    Программка UHPClean в этом не виновата, уверяю вас!

    Компьютер перезагрузили, как я сказал?
    У вас IE6? Чувствуется, что возможно вам надо применить IEFix (с IE7 не работает!):
    http://windowsxp.mvps.org/utils/IEFix.zip
    Требуется установочный диск Windows. Лицензионных вопросов не будет.

    Какая конфигурация сети у вас?

    Paul

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    да, комп перегружал. IE6 у меня

    1.сеть Ethernet 100 Мбит/с
    2.к сожалению у меня нет установочного диска Windows
    3. UHPClean мне оставить? если нет, то просто удалить?

  14. #13
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от zonderz Посмотреть сообщение
    да, комп перегружал. IE6 у меня

    1.сеть Ethernet 100 Мбит/с
    2.к сожалению у меня нет установочного диска Windows
    3. UHPClean мне оставить? если нет, то просто удалить?
    UPHClean можно оставить. С другими браузерами не попробовали? Желательно Firefox (он не применяет сетевые настройки IE).

    Paul

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    нет, не пробовал

    Добавлено через 1 минуту

    IEFix получается не смогу поставить без установочного?

    Добавлено через 5 минут

    сейчас не могу ни одну страницу открыть(((
    Последний раз редактировалось zonderz; 27.07.2008 в 14:43. Причина: Добавлено

  16. #15
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от zonderz Посмотреть сообщение
    IEFix получается не смогу поставить без установочного?
    Попробуйте. Возможно ей хватает инфы на компе из папки Driver Cache. Если нет, то тогда об этом сообщит, и вы можете отменить действие.

    Paul

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    требует файл с диска(

  18. #17
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от zonderz Посмотреть сообщение
    требует файл с диска(
    Какой файл именно? Возможно этот файл находится у вас на компе (в папке Windows) и вы можете указать программке путь...

    Paul

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    да, уже все пути к файлам которые он требовал указал, вроде всё он скопировал
    прога прописалась в процессах в диспетчере задач

    Добавлено через 22 минуты

    не могу установить интернет соедининие ((
    Последний раз редактировалось zonderz; 27.07.2008 в 15:17. Причина: Добавлено

  20. #19
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от zonderz Посмотреть сообщение
    да, уже все пути к файлам которые он требовал указал, вроде всё он скопировал
    прога прописалась в процессах в диспетчере задач
    Если всё правильно, то тогда программа должна переустановить IE.

    Paul

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2008
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    37
    у меня 2 провайдера и стоит перезагрузиться, как через того провайдера, которого я использовал, я не могу установить соедининение!!!

  • Уважаемый(ая) zonderz, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. опять я с win/32
      От Georgos в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 19.06.2009, 11:00
    2. Опять((
      От Shade в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:07
    3. опять ЦП загружен на 100%. Опять вирус?
      От cosack в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.10.2008, 21:51
    4. Ну вот и опять я
      От Not в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 24.06.2007, 15:23

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00139 seconds with 16 queries