win32.HLLW.Autoruner и другие (не открываются локальные диски)
Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня на несколько дней отключилось обновление баз КИСа 6. За это время я походу подцепил заразу, и не одну (как говорит КурИт и уже КИС 7).
В основном находится win32.HLLW.Autoruner и еще некоторые трояны.
В итоге, что замечено - не открываются логические диски двойным кликом, винда просит указать программу для этого.
Пытался решить это сам, удаляя фаилы ауторан во всех дисках, но почему то никакими средствами их не нашел. КурИт так же не совсем помог, начал открыватся только диск С. Думую это не надолго.
Обращаюсь к Вам за помощью уже второй раз. Буду благодарен за любые советы. Заранее спасибо!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
После перезагрузки:
- Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
- Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте повторные логи по правилам.
- Включите Антвирус и Файрволл
- Подключите ПК к интернету/локалке
- Закачайте карантин по красной ссылке вверху темы.
- Прикрепите логи к новому сообщению.
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 06.04.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Сорри, но если еще раз не сделаете, то что Вас просят - закрою тему
Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае, Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы. Если Вы отказываетесь выполнять указания хелперов, или делаете всё по-своему, не удивляйтесь тому, что Ваша тема может быть закрыта.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: