И снова я. На этот раз с компьютера соседки у которой тоже вирусов куча. В общем комп этот перезагружался сразу после приветствия Виндоуз. Загрузились в безопасном режиме, проверили доктором вэбом, нашли кучку вирусов, доктор вэб их поудалял. Далее уже в обычном режиме Касперским, опять нашли кучу и поудаляли. Ну и далее по инструкции. Полученые файлы прилагаю. Большая просьба посмотреть чего тут есть страшного.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 24.07.2008 в 15:02.
Спасибо за то что вы есть :)
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
После перезагрузки:
- Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
- Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте повторные логи по правилам.
- Включите Антвирус и Файрволл
- Подключите ПК к интернету/локалке
- Закачайте карантин по красной ссылке вверху темы.
- Прикрепите логи к новому сообщению.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 24.07.2008 в 15:32.
Причина: Спасибо, Гриша ...
Я наверно совсем дура, но у меня не выходит
Ищу в AVZ как написано в инструкции. Первый файл не находится, ни со звездочками в имени, никак. Второй находится два раза, в двух разных папках, отмечаю оба варианта галочкой, жму "копировать в карантин", но они там не появляются хоть ты тресни
Скопируйте файлы в ZIP-архив вручную, защитите архив паролем virus и закачайте по правилам. М.б. АВЗ распознал, что файлы чистые и не хочет их карантинить
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: