Не открываются антивирусные сайты, не скачивается обновления на касперского
Добрый день! С понедельника начались проблемы:
антивирусные сайты не открываются
обновления к касперскому не скачиваются (стоит касперский для Windows workstations 5.0.676)
кто-то (или что-то) постоянно скачивает и закачивает с моей машины как только подключаешся к интернету (счетчик трафика не останавливается)
Антивирусы (symantec, касперский, curelt-месячной давности, свежий не могу скачать) даже не хрюкают.
в "груповой политике" все значения вдруг стали "НЕ ЗАДАНО", хотя менял много параметров (какие знал)
систему сносить не хочется, уж много там чего стоит. Надеюсь на вашу помощь!!!!!!
совсем забыл: Начались какие-то сетевые атаки, каждую минуту касперский хрюкает по 2-3 раза. Раньше такого не было!
Последний раз редактировалось klapan; 24.07.2008 в 08:49.
Причина: не закончил
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Добрый день! Хочу извиниться за беспокойство. Но проблема в том, что у меня полетел блок питания, и зацепил с собой материнку БЕЗВОЗВРАТНО!!!! Так что систему придется переставлять все равно.
К сожалению даже не успел воспользоваться Вашим советом. Еще раз извините.
Уважаемый(ая) klapan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: