у меня вирус в оперативной памяти в файле c:\windows\system32\tuvvohaa.dll нод 32 не может удалить его пишется что надо перезагрузиться и вирус будет удалён но всё-равно не удаляется
у меня вирус в оперативной памяти в файле c:\windows\system32\tuvvohaa.dll нод 32 не может удалить его пишется что надо перезагрузиться и вирус будет удалён но всё-равно не удаляется
Отключите всю защиту!
Пофиксить
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".Код:O2 - BHO: (no name) - {1FE4BFC2-60DB-461C-B734-1D40F120299A} - C:\WINDOWS\system32\tuvVOHaA.dll O20 - Winlogon Notify: tuvVOHaA - C:\WINDOWS\SYSTEM32\tuvVOHaA.dll O21 - SSODL: axrfgvek - {CECC10C0-9881-4BDC-8603-8BCA55C84C72} - C:\WINDOWS\axrfgvek.dll
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelBHO('{1FE4BFC2-60DB-461C-B734-1D40F120299A}'); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\tuvVOHaA.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\axrfgvek.dll',''); QuarantineFile('c:\documents and settings\акопян сасун\local settings\application data\ewgqmac.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\axrfgvek.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\tuvVOHaA.dll'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
Загружать по ссылке:http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=26975
Повторите логи с п.10 правил...
гриш я профиксировал и скриптовал после перезагрузки не нашёл инфицированный файл значит вирус удалился
Логи повторите...
а как повторить лог объясни пожалуйста гриш извини что всегда беспокою тебя
Это значит выполнить правила оформления запроса,как вы делали при создании темы...
я повторил логи что мне делать дальше гриш
Прикрепить их к сообщению...
Уважаемый(ая) KyP-AnA, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.