Здраствуйте! Все как у всех! три раза форматировал и виндовс переустанавливал и все равно нортон интернет секюрити кричит о наличии троян пакед! Нет скрытых файлов, проблемы с окнами, запуске флешки и кроме того крадет инфру т.е. копирует файлы программ которые защищены разработчиками(систему право) и изза этого возникают проблемы с использованием! Прошу принять для изучения мои логи! заранее спасибо!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
ПРОШУ ПОМОЧЬ УБРАТЬ ТРОЯНЧИКА! НЕ МОГУ РАБОТАТЬ! ПРИКЛАДЫВАЮ ЛОГИ! РАБОТА СТОИТ! ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МОЕЙ АДВОКАТСКОЙ ПОМОЩИ! TROJAN.PACKED.ANTI пишу повторно!!!!!!
Не нужно открывать 2-ю тему, можно напомнить о себе в первой.
Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме.
В логах ничего подозрительного. Но они сделаны с нарушением правил: Антивирус и др. приложения должны быть вылкючены, только АВЗ/Хайджек и Интернет Эксплорер включен.
Если проблема существует:
Отключите
- ПК от интернета/локалки
- Антивирус и Файрвол.
- Системное востановление.
- Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
- Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте логи по правилам.
- Включите Антвирус и Файрволл
- Подключите ПК к интернету/локалке
- Закачайте карантин, если образуется, по красной ссылке вверху темы.
- Прикрепите логи к новому сообщению.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 24.07.2008 в 17:15.
Уважаемый(ая) Эдуард, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: