-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Вирус при отправке в карантин останавливает работу системы
Установила не очень легальный Антивирус NOD32 на новый ноутбук, антивирус нашел зараженный файл, поместил его в карантин - компьютер перезагружается и во время загрузки появляется синий экран, восстановила систему до контрольной точки- удалила антивирус, поставила лицензионный Панда, панда тоже нашла вирус, поместила его в карантин и снова синий экран с англ. текстом. Сейчас снова без антивирусника, снова восстановила систему до контрольной точки. Что делать? Как и вирус удалить и остаться с ноутбуком нормальным???
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Я восстановила систему до точки, когда никаких антивирусов не было, запрошенный карантин не могу отправить.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 19.07.2008 в 20:01.
Причина: Добавлено
-
Сообщение от
enjoy
Я восстановила систему до точки, когда никаких антивирусов не было, запрошенный карантин не могу отправить.
Так а что Вы собственно говоря теперь хотите? У нас есть только 2 путя (с) - проблема решена и тему закрываем или делаем логи по правилам...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
я установила другой антивирус, avast, он провел проверку:
удалил файлов 5, а один остался:
файл nt delect.com инфицирован вирусом win32: onlinegames-BDK [Trj] попыталась -удалить, лчить, перенести в "хранилище", выдает ошибку 0xC0000043, пришлось игнорировать.
-
nt delect.com залетает с флешек. Если хотите, то можем помочь избавиться от этой проблемы. Плюс по предыд. сообщ. видно, что у Вас был скреенсейвер-шутка, идущий в комплекте с трояном. Логи Вам все-таки придется по нашим Правилам сделать.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-