-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
переустановка Windows
Всем доброго времени суток. Прежде всего огромное спасибо за помощь в излечивании от гадости.
А теперь хочу спросить совета как провести следующие манипуляции:
имеется системник с 3 жесктими дисками
- 250Гб SATA (системный) C
- 250Гб IDE D
- 120Гб IDE E
Хочу оптимизировать систему и переставить винду с установкой SP3.
Планирую установку на том 120Гб.
Чтобы 2 тома остались под мои доки и хранилище видео.
Можно начать установку винды с загрузочного диска и указать для установки диск Е, но что получится при загрузке?
Хочу, чтобы винда стояла на диске С
Чешу репу. Помогите советами, пожалуйста - как провернуть сию авантюру?))
Добавлено через 1 минуту
Поясню - чтобы после установки винды SP3 она оказалась на диске С, а предыдущей виндой чтобы и не пахло))
Последний раз редактировалось Лангольер; 19.07.2008 в 15:15.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
AFAIU: сейчас Винда у Вас на 250Гб SATA, а Вы хотите её на 120Гб IDE E, чтобы при этом из Е получился С?
Загрузитесь с Виндовс-CD, удалите на 250Гб SATA системный раздел, создайте новый раздел на 120Гб IDE и установите туда винду. Переименовать раздел можно ИМО при установке или даже уже потом через управление дисками.
-
-
Более 90 % материнских плат поддерживают установку очерёдности устройств HDD для загрузки операционной системы. Поэтому лучшим способом по моему мнению является (убедившись в наличии подобной функции в настройках биоса и установив первым HDD ваш 120-гб-й ) отключить физически (отсоеденив интерфейсные кабели) остальные HDD и установить ОС. Далее после установки драйверов системной платы подключить остальные HDD снова.
Последний раз редактировалось PhantasM; 19.07.2008 в 17:59.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Спасибо большое))