Всем привет, у меня возникла проблема, стал уходить траф на какие-то IP 74.125.... Я заблокировал в Оутпосте диапозон ip адресов 74.125.0.0-74.126.0.0. И теперь оутпост выдает что меня атакуют с IP 74.125..... .Что это может быть ???
Вот логи:
Всем привет, у меня возникла проблема, стал уходить траф на какие-то IP 74.125.... Я заблокировал в Оутпосте диапозон ip адресов 74.125.0.0-74.126.0.0. И теперь оутпост выдает что меня атакуют с IP 74.125..... .Что это может быть ???
Вот логи:
зловредного ничего не видно ...
похоже просто фаерволл страдает параноей ....Код:OrgName: Google Inc. OrgID: GOGL Address: 1600 Amphitheatre Parkway City: Mountain View StateProv: CA PostalCode: 94043 Country: US NetRange: 74.125.0.0 - 74.125.255.255
И что мне теперь делать ? Что посоветуете ?
ничего ... атаки снаружи - это не страшно, они были есть и будут , так фаерволл себя рекламирует ...
Большое Спасибо !
Уважаемый(ая) Emperor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.