-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Перезагрузки
Комп завис, после перезагрузке перестал появляться рабочий стол.
На него можно попасть только запустив explorer из диспетчера задач, кстати от чьего имени запущены все программы не понятно, т.к. в соответствующей графе пусто.
Решил перезагрузиться в safe mode и отключить для начала элементы автозагрузки на что винда сказала, что у меня нет прав администратора, хотя я сидел под встроенным админом.
Теперь, после очередной перезагрузки, компьютер ребутится в самом начале загрузки винды. Меню по F8 не помогает, после выбора любого пункта, даже safe mode, комп перезагружается.
На компе установлены SymantecAntivirus и AviraAntivir, они ничего не находили.
Загружался с WindowsLite и сканил CureIt-ом, тоже безрезультатно....
Подскажите что можно сделать? У меня это уже 3-й комп за две недели с таким вирусом. На первых двух (на них стоял только Symantec) переустанавливал винду, а на этом компе это ОЧЕНЬ не желательно.
Последний раз редактировалось Summoner_; 17.07.2008 в 23:21.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Разобрался !!!
После лечения вируса, который сидит в amvo.dll(может какая новая модификация...), пропадал файл ntdetect.com. И из-за этого и шли перезагрузки. Ntdetect.com не восстанавливается с помощью восстановления системы, так что сразу просеч не удалось...
-
Сообщение от
Summoner_
И из-за этого и шли перезагрузки.
Так что - уже всё ОК? Закрываем тему?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60