Показано с 1 по 3 из 3.

Помогите с Касперским

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.05.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    36

    Помогите с Касперским

    Вот у меня касперский настроен так чтоб пропускать через мой IP ко мне в комп людей. Проблема в том что он пропускает как людей из Кыргызстана, так и с зарубежки... Помогите пожалуйста настроить касперский так, чтоб он пропускал только Кыргызстанцев.

    А теперь такой вопрос. Мне сказали что если заходят ко мне в комп с Кыргызстана, то это бесплатно, а с зарубежки, это плотна. Правда это или нет?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    376
    Цитата Сообщение от felice Посмотреть сообщение
    Вот у меня касперский настроен так чтоб пропускать через мой IP ко мне в комп людей. Проблема в том что он пропускает как людей из Кыргызстана, так и с зарубежки... Помогите пожалуйста настроить касперский так, чтоб он пропускал только Кыргызстанцев.
    Надо знать ИП этих людей с зарубежки и просто заблокировать его
    А теперь такой вопрос. Мне сказали что если заходят ко мне в комп с Кыргызстана, то это бесплатно, а с зарубежки, это плотна. Правда это или нет?
    А кто сказал? Это может сказать только провайдер. Хотя думаю, что это не правда. Узнай у провайдера интернета
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    498
    Если это нужно для клиента файообмена, то проще использовать ipfilter.
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

Похожие темы

  1. Как бороться с Касперским???
    От ЕвгенийЕмоЕ в разделе Оффтоп
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 22:24
  2. Проблемы с Касперским.
    От Vits в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.06.2009, 08:11
  3. Нет соединения с касперским
    От ShutTap в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 02:57
  4. Проблема с Касперским 7.0. Помогите
    От Maldrin в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.11.2008, 12:11
  5. Неполадки с Касперским
    От Virus-user в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.03.2006, 13:09

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00893 seconds with 16 queries